지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
Abstract
I. 서론
II. 이론적 배경
III. 연구설계
IV. 분석 결과
V. 논의 및 결론
참고문헌
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
소규모 한식당의 물리적 환경이 고객만족과 재방문의도에 미치는 영향
Culinary Science & Hospitality Research
2022 .01
중국관광객의 한국 음식점 재방문의도에 관한 연구
Culinary Science & Hospitality Research
2021 .01
스페인 레스토랑의 서비스스케이프가 고객만족과 재방문의도에 미치는 영향
한국외식산업학회지
2019 .06
의료서비스접점과 고객경험만족이 재방문 의도에 미치는 영향에 관한 연구
서비스경영학회지
2017 .06
Critical Factors Influencing Revisit Intention of Large Restaurant Chains in Myanmar
유통과학연구
2020 .01
에스닉 레스토랑의 고유성이 고객만족도 및 재방문 의도에 미치는 영향
관광레저연구
2016 .11
항공사 기술기반 셀프서비스의 특성이 소비자 태도와 지속이용의도에 미치는 영향 - 경험가치의 조절효과 -
한국외식산업학회지
2023 .04
외식기업 서비스품질이 고객만족과 재방문의도에 미치는 영향
관광연구저널
2015 .09
The Effects of Restaurant Customers’ Contactless Service Preference and Perceived Service Safety Value on the Safety Practice Adoption and Revisit Intention during the COVID-19 Pandemic in South Korea
호텔리조트연구
2023 .02
입지특성과 서비스품질이 고객만족과 재방문의도에 미치는 영향 연구 - 고객만족의 매개효과를 중심으로 -
주거환경
2021 .06
한식당의 선택속성이 고객만족 및 행동의도에 미치는 영향 : 중국인 유학생을 중심으로
호텔관광연구
2017 .09
향토관광음식점 선택속성이 지각된가치와 고객만족 및 재방문의도에 미치는 영향 - 광주지역 중심으로 -
호텔리조트연구
2019 .01
호텔 뷔페레스토랑 이용에 있어서의 구전의도에 영향을 미치는 주요 요인에 관한 연구
서비스경영학회지
2015 .03
베이커리를 활용한 식공간 연출이 고객감정과 재방문의도에 미치는 영향
관광경영연구
2021 .01
고급한식당 서비스스케이프가 고객감정반응과 재방문의도에 미치는 영향
Culinary Science & Hospitality Research
2017 .08
테마파크에서 지각된 가치가 인적 서비스, 구전 및 재방문의도에 미치는 영향
관광경영연구
2018 .01
로컬푸드 매장의 서비스품질이 고객만족과 재방문의도에 미치는 영향
농촌계획
2016 .01
중국 특급 호텔 레스토랑 고객의 지각된 조직시민행동이 서비스품질 및 재방문의도에 미치는 영향에 관한 연구
관광경영연구
2020 .01
레스토랑에서의 서빙로봇 이용 동기가 태도와 재방문 의도에 미치는 영향
한국외식산업학회지
2023 .12
농산물 지리적 표시가 한식레스토랑의 고객에 대한 만족도와 재방문 의도에 미치는 영향
Culinary Science & Hospitality Research
2017 .04
0