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한국축산학회지
2006 .01
부산ㆍ경남지역의 향토 별미김치 종류와 특징
한국식품영양과학회지
1995 .10
[P5-08] The inhibition effect of antifungal compounds from Lactobacillus plantarum AF1 on the growth of film yeast in kimchi
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2010 .10
Alcohol 사료가 In vitro 반추위내 pH, Ammonia, Alcohol 및 Volatile Fatty Acids 농도에 미치는 영향
한국축산학회지
2006 .01
Comparison of Fermentation Characteristics of the Main Types of Chinese Cabbage Kimchi
Food Science and Biotechnology
1996 .06
국내 시판김치의 김치담금부터 숙성까지의 미생물 균총 변화
Food Science and Preservation
2011 .10
Growth Inhibitory Effect of Fermented Kimchi on Food-borne Pathogens
Food Science and Biotechnology
2009 .02
어린이의 김치의식에 관한 실태조사 (Ⅰ) - 김치 선호도에 관한 조사 -
한국식품영양과학회지
1995 .10
젖산균이 김치 발효 중 아플라톡신 함량 변화에 미치는 영향
Food Science and Preservation
2015 .10
Anticancer Effects of Organic Chinese Cabbage Kimchi
Journal of Food Science and Nutrition
1999 .06
삼채뿌리분말 첨가 김치의 품질 특성
Food Science and Preservation
2013 .12
어린이의 김치의식에 관한 실태조사(Ⅱ) - 김치섭취에 대한 의식 및 섭취실태 -
한국식품영양과학회지
1995 .10
김치산업의 발달사
식품과학과 산업
2016 .12
Investigation on the Microbiological and Biochemical Properties of Kimchi in the Solid-state Model System Designed for Fermented Sausages
한국축산식품학회지
2010 .01
시설재배지 염류집적 토양에 대한 추비 저감 처리가 토마토 수량 및 양분함량에 미치는 영향
Korean Journal of Agricultural Science
2015 .12
김치산업의 현황과 전망
식품산업과 영양
2019 .06
마산 지역 배추김치의 품질특성
한국식품영양과학회지
1996 .06
Physicochemical Properties of Long-term Fermented Kimchi
Journal of Food Science and Nutrition
2007 .03
Enhancement of Anticancer Activities of Kimchi by Manipulating Ingredients
Journal of Food Science and Nutrition
2000 .09
서울지역 여성의 시판 브랜드김치 이용현황과 만족도에 관한 연구
대한영양사협회 학술지
2007 .01
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