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한국재래간장으로 부터 분리한 Bacillus subtilis CCKS - 111이 생성하는 Protease의 특성 및 작용양상
한국식품영양과학회지
1996 .12
Characteristics of soy sauce using Bacillus subtilis SY06 strain
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
한국재래간장으로 부터 분리한 Bacillus subtilis CCKS-111이 생성하는 Protease의 분리 및 정제
Applied Biological Chemistry
1997 .01
Growth characteristics of Bacillus .os isolated from Korean traditional soy sauce
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
전통 메주로부터 분리한 Bacillus subtilis PCA 20-3 유래의 Protease 생산과 특성
한국식품과학회지
2000 .02
전통 메주로부터 분리한 Bacillus subtilis PCA 20-3 유래 Protease의 정제
한국식품과학회지
1999 .12
전통메주로부터 Protease 생산 균주의 분리, 동정 및 효소 생산조건
Applied Biological Chemistry
1998 .01
Characteristics of soybean sauce using Bacillus subtilis SY06 strain
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
Bacillus subtilis YG-95가 생산하는 protease의 정제와 특성
Applied Biological Chemistry
1998 .01
메주 제조 시 Bacillus subtilis의 첨가가 재래식 된장의 발효에 미치는 영향
Food Science and Preservation
2008 .08
지역별 옹기에서 발효된 한국 전통간장의 항산화 활성
한국식품영양과학회지
2015 .06
해양심층수 및 Protease 고생산성 Bacillus subtilis DH3으로 제조한 된장(Doenjang)의 품질특성
Food Science and Preservation
2009 .06
간장으로부터 Angiotensin Converting Enzyme 활성 저해물질 생성 균주의 분리 동정
한국식품영양과학회지
2001 .08
Alkaline Protease를 생산하는 Bacillus subtilis의 원형질체 융합
Applied Biological Chemistry
1989 .01
Antioxidant Capacity of Makgeolli Lees Fermented by Bacillus subtilis from Ganjang (Korean Soy Sauce)
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2013 .11
Fermentation characteristics of soy sauce made with Bacillus velezensis and solar salt
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
시설상추에 대한 Bacillus subtilis S37-2의 처리효과
한국토양비료학회 학술발표회 초록집
2016 .03
Bacillus subtilis PANH765가 생산하는 Protease의 정제 및 특성
Food Science and Preservation
2003 .06
Bitter Peptides Derived from αS1 -and β-Casein Digested with Alkaline Protease from Bacillus subtilis
한국식품과학회지
1988 .10
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