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마가루 첨가에 따른 스폰지케익의 품질 및 관능적특성
한국식품조리과학회지
2002 .01
노인급식에 적용하기 위한 새우 국수의 품질특성 평가
한국식품조리과학회지
2009 .01
참마 분획물이 당뇨 유발 흰쥐의 혈당 및 에너지대사물농도에 미치는 영향
한국영양학회지
1998 .09
참마(Dioscorea japonica Thunb)의 섭취가 당뇨병환자의 혈당에 미치는 영향
한국식품조리과학회 학술심포지움
1995 .01
분리대두단백질을 첨가한 쌀국수의 제면특성 및 개발
한국식품조리과학회지
2005 .01
파래 분말을 이용한 국수의 이화학적 물성에 관한 연구
동아시아식생활학회지
2010 .08
연근분말을 첨가한 국수의 품질특성
한국식품조리과학회지
2008 .01
시중 중화면의 수타면과 기계면의 물리적 특성
동아시아식생활학회지
2008 .02
참마 재분획물이 당뇨유발 흰쥐의 혈당 및 에너지원 조성에 미치는 영향
한국영양학회지
2000 .03
Antifungal activity of steroidal saponins, dioscin and batatasin Ⅰ, isolated from root bark of Dioscorea nipponica and Dioscorea batatas
한국생명과학회 심포지움
2004 .10
Hydrocolloids혼합첨가 쌀면의 물리적, 관능적 특성연구
한국식품조리과학회지
2012 .01
당뇨 흰쥐에서의 참마 H₂O 분획물과 Selenium 보충시 혈당 및 지질대사에 미치는 영향
한국영양학회지
1998 .12
마가루 첨가량에 따른 박대묵의 품질특성
한국생활과학회 학술대회논문집
2019 .05
매생이 분말을 첨가한 국수의 품질 특성 연구
동아시아식생활학회지
2015 .04
양파즙 첨가 생면의 최적화
한국식품조리과학회지
2009 .01
국내산 마 품종별 이화학적 성분 및 항산화 활성
동아시아식생활학회지
2015 .10
우리나라 사찰의 국수 이용 현황에 관한 연구
한국생활과학회지
2017 .12
Effects of Dioscorea daemona Roxb. (stem) extract on the inflammatory responses and antioxidant system
한국식품조리과학회 학술대회지
2003 .01
누에 동충하초(Paecilomyces japonica)를 첨가하여 제조한 된장 품질특성 변화에 관한 연구
한국식품조리과학회지
2003 .01
동결건조 꾸지뽕 열매(Cudrania tricuspidata) 분말을 첨가한 생면의 품질특성 연구
동아시아식생활학회지
2018 .10
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