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김치에 대한 남ㆍ여 대학생들의 인식, 기호도 및 시판 김치의 이용 실태 조사 : 대구 지역을 중심으로
동아시아식생활학회지
2008 .12
자가제조 배추김치와 시판 김치의 이화학적 품질 실태 조사
한국식품조리과학회지
2009 .01
제천 지역 초등학생들의 김치에 대한 인식 및 기호도
동아시아식생활학회지
2014 .10
시판 김치의 선호도 및 구매 형태
동아시아식생활학회지
2007 .08
최근 10년간 한국인의 지역별 · 소득수준별 김치섭취 변화 : 2005년, 2015년 국민건강영양조사 자료 이용
대한지역사회영양학회지
2017 .04
녹차의 첨가가 김치의 품질과 관능적 특성에 미치는 영향
한국식품조리과학회지
1994 .01
미국인의 김치에 대한 지역별 인식 조사
동아시아식생활학회지
2009 .10
김치 및 김치 유래 유산균의 건강 기능성에 대한 연구 동향 조사
Journal of Nutrition and Health
2018 .02
짠맛 미각 판정 도구 개발 및 타당성 검증에 관한 연구
한국영양학회지
2008 .03
전북지역 중국 유학생의 김치에 대한 인식 및 기호도 연구
동아시아식생활학회지
2013 .06
미더덕을 첨가한 김치의 발효특성
한국식품조리과학회지
2008 .01
상업적 김치에 대한 싱가포르 대학생의 인식 조사
동아시아식생활학회지
2007 .08
새우젓 첨자 수준에 따른 김치의 저장중 특성 변화
대한가정학회지
1993 .01
국내 시판 김치류 중 납의 함량 비교 분석 연구
한국분석과학회 학술대회
2015 .11
홍국 풀을 이용한 김치 제조 및 품질 특성
한국식품조리과학회지
2003 .01
토하젓 첨가 갓김치의 숙성 중 관능적 특성 평가 - 전남지역 일부 한국인과 일본인을 대상으로 -
한국지역사회생활과학회지
2002 .06
감자를 첨가한 김치의 발효 특성 및 항암효과
한국식품조리과학회지
2007 .01
한국 젊은 성인의 아연 영양 상태가 짠맛 인지와 기호도, 나트륨 섭취 및 혈압에 미치는 영향
한국영양학회지
2010 .04
백련초 추출물 첨가 김치의 품질특성 및 중학교 급식에서의 수응도 평가
한국생활과학회지
2012 .12
부추첨가 김치의 발효과정 중 펙틴질과 무기질 함량 및 조직감
한국식품조리과학회지
1999 .01
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