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이용수
Abstract
서론
연구 방법
결과 및 고찰
요약 및 결론
감사의 글
문헌
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김치에 대한 남ㆍ여 대학생들의 인식, 기호도 및 시판 김치의 이용 실태 조사 : 대구 지역을 중심으로
동아시아식생활학회지
2008 .12
A Survey on Perception for Korean Kimchi in Singapore
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2006 .11
미국인의 김치에 대한 지역별 인식 조사
동아시아식생활학회지
2009 .10
A Survey on Perception and Preference for Korean Kimchi in Singapore
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2006 .11
자가제조 배추김치와 시판 김치의 이화학적 품질 실태 조사
한국식품조리과학회지
2009 .01
제천 지역 초등학생들의 김치에 대한 인식 및 기호도
동아시아식생활학회지
2014 .10
전북지역 중국 유학생의 김치에 대한 인식 및 기호도 연구
동아시아식생활학회지
2013 .06
최근 10년간 한국인의 지역별 · 소득수준별 김치섭취 변화 : 2005년, 2015년 국민건강영양조사 자료 이용
대한지역사회영양학회지
2017 .04
김치 및 김치 유래 유산균의 건강 기능성에 대한 연구 동향 조사
Journal of Nutrition and Health
2018 .02
시판 김치의 선호도 및 구매 형태
동아시아식생활학회지
2007 .08
시판김치에 대한 의식과 관능적 특성
한국가정과학회지
2006 .01
싱가포르 대학생의 김치에 대한 기호도
동아시아식생활학회지
2007 .12
감자를 첨가한 김치의 발효 특성 및 항암효과
한국식품조리과학회지
2007 .01
겨우살이 물추출물 첨가 김치의 A549 인체 폐암 세포 증식저해 효과
생명과학회지
2017 .12
김치에 대한 중국 남녀 대학생의 인식 및 기호도 조사 ( Chinese College Students Perception and Preference of Korean Kimchi )
동아시아식생활학회지
2001 .02
싱가포르 주택관리산업 연구
한국주거학회 학술대회논문집
2011 .11
녹차의 첨가가 김치의 품질과 관능적 특성에 미치는 영향
한국식품조리과학회지
1994 .01
김치에 대한 일본인의 인식 및 기호도 조사
한국식품조리과학회지
1999 .01
국내 시판 김치류 중 납의 함량 비교 분석 연구
한국분석과학회 학술대회
2015 .11
김치숙성과정 중의 Enzyme System에 관한 연구
한국식품조리과학회지
1991 .01
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