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자소자 첨가 동치미의 관능적 및 미생물학적 특성
한국식품조리과학회지
2000 .01
자소자첨가 동치미의 이화학적 특성
한국식품조리과학회지
2001 .01
유자 첨가 동치미의 관능적 및 텍스쳐 특성
한국식품조리과학회지
1997 .01
동치미의 맛 성분에 관한 연구
한국식품조리과학회지
1990 .01
대나무(이대)잎이 동치미의 발효 중 이화학적 특성에 미치는 영향
한국식품조리과학회지
1999 .01
한국 전통주인 막걸리의 발효 및 유통과정에서의 효모 및 총산과 유기산의 변화
미생물학회지
2009 .12
Effects of Organic Acids on In Vitro Ruminal Fermentation Characteristics and Methane Emission
생명과학회지
2012 .10
동치미 발효 정도와 첨가량을 달리한 냉면 육수의 유리당, 유리 아미노산 및 유기산에 관한 연구
한국식품조리과학회 학술대회지
2005 .01
사료 중 유기산 7종 동시분석법 개발 및 유통 사료의 모니터링
분석과학
2016 .08
저염 오징어 젓갈의 숙성에 따른 휘발성염기질소 및 유리 아미노산의 변화
한국식품조리과학회지
2000 .01
동치미의 맛 성분에 대한 연구
한국식품조리과학회 학술 Seminar
1989 .01
매실농축액의 첨가가 동치미 발효 숙성에 미치는 영향
한국지역사회생활과학회지
2004 .12
동치미로부터 항돌연변이 물질을 생산하는 유산균의 분리 및 특성 ( Isolation and Characterization of Lactic Acid Bacteria Producing Antimutagenic Substance from Korean Dongchimi )
생명과학회지
2001 .10
냉면육수의 품질에 관한 연구 - 동치미 발효 정도와 첨가량에 따른 관능적 및 미생물학적 특성 -
한국식품조리과학회지
2005 .01
발효정도가 다른 동치미 국물을 첨가한 냉면 육수의 이화학적 특성
한국식품조리과학회지
2004 .01
장수버섯 배양법에 의해 urushiol이 제거된 발효옻 추출물이 된장발효에 미치는 영향
한국균학회지
2012 .01
매실 첨가물에 따른 동치미의 발효 특성
동아시아식생활학회지
2004 .12
물의 종류를 달리한 동치미의 경도 변화 및 세포벽 관찰
한국식품조리과학회지
2004 .01
유자 첨가 동치미의 이화학적 및 미생물학적 특성
한국식품조리과학회지
1997 .01
개체별 땀의 성분분포에 관한 연구
분석과학
2007 .10
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