지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
Isolation, Production, and Characterization of Protease from Bacillus subtilis IB No. 11
한국축산학회지
2009 .01
폐단백자원에 이용하기 위한 미생물 Protease의 특성
Applied Biological Chemistry
1998 .01
Protease의 수준별 급여가 육계의 생산성, 혈액의 성상, 장기 무게 및 단백질 소화율에 미치는 영향
한국가금학회 정기총회 및 학술발표회
2002 .11
토양으로부터 Protease 생산 세균의 분리 및 특성
한국식품영양과학회지
2002 .10
Arthrobacter luteus로부터 유래한 염기성 AL - Protease의 효소학적 성질 및 활성 아미노산 잔기의 검색
한국식품영양과학회지
1984 .06
Purification and Characterization of an Extracellular Protease from Bacillus pumilus CN8
한국식품위생안전성학회지
2011 .01
Effects on the Qualities of Proteolysis to Beef by Non-coating and Coating Protease Treatment
한국축산식품학회지
2016 .01
Alkaline Protease에 의한 닭 간 단백질의 분해
한국식품과학회지
1991 .02
청국장으로부터 고 비활성 세포외 Protease 생산 세균의 분리 및 동정
Food Science and Preservation
2010 .06
키위열매 Protease의 추출 정제 및 그 특성에 대하여
한국식품과학회지
1989 .08
Bacillus subtilis가 생산하는 Alkaline Protease에 관한 연구
Applied Biological Chemistry
1988 .01
Protease 무첨가 약주의 가속 숙성에 따른 이화학적 특성 변화
한국식품과학회지
2014 .12
Bacillus magaterium에 의한 Alkaline protease의 생산 조건
Food Science and Preservation
2004 .06
Effects of Crude Proteases Extracted from Bacillus polyfermenticus on Tenderizing Pork Meat
한국축산식품학회지
2011 .01
Production and Characterization of an Alkaline Protease from Bacillus licheniformis MH31
Applied Biological Chemistry
2006 .01
저염 오징어젓갈 제조 방법 및 향미 성분 - 3. 오징어젓갈에서 분리한 Pseudomonas D2가 생성하는 Protease의 효소학적 특성
한국식품영양과학회지
1995 .08
김치에서 단백질분해효소활성 균주분리 및 동정
한국식품과학회지
2003 .08
세제 배합용 Amylase 및 Protease에 관한 연구
한국식품과학회지
1970 .12
Alkaline protease를 생산하는 미생물의 분리, 동정 및 효소성질
Applied Biological Chemistry
2000 .01
0