지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
고도 호염성 Halobacterium sp.에 의한 protease의 생산
Applied Biological Chemistry
1990 .01
Halomonas sp. ES 10이 생산하는 alkaline protease의 특성
Applied Biological Chemistry
1992 .01
Halobacterium halobium의 생육 조건 및 Protease에 관한 연구
한국식품영양과학회지
1994 .10
Aspergillus sp. 101로부터 내염성 단백분해효소 생산을 위한 최적 조건 및 특성
한국식품영양과학회지
2009 .11
Alteromonas sp.가 생산하는 alkaline protease의 특성
Applied Biological Chemistry
1995 .01
Halomonas sp. ES 10에 의한 alkaline protease의 생산
Applied Biological Chemistry
1991 .01
Isolation, Production, and Characterization of Protease from Bacillus subtilis IB No. 11
한국축산학회지
2009 .01
Purification and Characterization of an Extracellular Protease from Bacillus pumilus CN8
한국식품위생안전성학회지
2011 .01
Alkaline protease를 생산하는 미생물의 분리, 동정 및 효소성질
Applied Biological Chemistry
2000 .01
Aspergillus sp. CC - 29가 생성하는 Alkaline Protease의 정제 및 특성
한국식품영양과학회지
1990 .10
전통 청국장으로부터 protease 분비능이 우수한 Bacillus sp. 균주의 분리 동정 및 발효 특성
한국식품과학회지
2006 .02
토양에서 분리한 Bacillus sp. WRD-2가 생산하는 Extracellular Protease의 특성
Applied Biological Chemistry
2001 .01
Purification and Characterization of a Novel Salt-tolerant Protease Produced by Saccharomyces sp. B101 Isolated from Baker’s Dough Yeast
Food Science and Biotechnology
2008 .08
Bacillus subtilis가 생산하는 Alkaline Protease에 관한 연구
Applied Biological Chemistry
1988 .01
토양으로부터 Protease 생산 세균의 분리 및 특성
한국식품영양과학회지
2002 .10
젓갈제품의 미생물학적 품질표준화에 관한 고찰
한국식품영양과학회지
1996 .10
폐단백자원에 이용하기 위한 미생물 Protease의 특성
Applied Biological Chemistry
1998 .01
Partial Purification and Characterization of Halotolerant Alkaline Protease from Halomonas marisflava KCCM 10457 Isolated from Salt-fermented Food
Applied Biological Chemistry
2005 .01
Protease의 수준별 급여가 육계의 생산성, 혈액의 성상, 장기 무게 및 단백질 소화율에 미치는 영향
한국가금학회 정기총회 및 학술발표회
2002 .11
Effects on the Qualities of Proteolysis to Beef by Non-coating and Coating Protease Treatment
한국축산식품학회지
2016 .01
0