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Alkaline protease를 생산하는 미생물의 분리, 동정 및 효소성질
Applied Biological Chemistry
2000 .01
Halomonas sp. ES 10이 생산하는 alkaline protease의 특성
Applied Biological Chemistry
1992 .01
Bacillus subtilis가 생산하는 Alkaline Protease에 관한 연구
Applied Biological Chemistry
1988 .01
Isolation, Production, and Characterization of Protease from Bacillus subtilis IB No. 11
한국축산학회지
2009 .01
Aspergillus sp. CC - 29가 생성하는 Alkaline Protease의 정제 및 특성
한국식품영양과학회지
1990 .10
Arthrobacter luteus로부터 유래한 염기성 AL - Protease의 효소학적 성질 및 활성 아미노산 잔기의 검색
한국식품영양과학회지
1984 .06
Penicillium屬이 生産하는 alkaline protease에 關하여
한국식품영양과학회지
1977 .08
저염 오징어젓갈 제조 방법 및 향미 성분 - 3. 오징어젓갈에서 분리한 Pseudomonas D2가 생성하는 Protease의 효소학적 특성
한국식품영양과학회지
1995 .08
Alkaline Protease에 의한 닭 간 단백질의 분해
한국식품과학회지
1991 .02
폐단백자원에 이용하기 위한 미생물 Protease의 특성
Applied Biological Chemistry
1998 .01
Bacillus magaterium에 의한 Alkaline protease의 생산 조건
Food Science and Preservation
2004 .06
Aspergillus fumigatus에 의한 Alkaline Protease의 생산과 정제
한국식품영양과학회지
1989 .09
Bacillus sp. CW - 1121이 생성하는 Alkaline Protease의 생산 및 정제
한국식품영양과학회지
1991 .08
토양으로부터 Protease 생산 세균의 분리 및 특성
한국식품영양과학회지
2002 .10
Aspergillus sp. 101로부터 내염성 단백분해효소 생산을 위한 최적 조건 및 특성
한국식품영양과학회지
2009 .11
V. parahaemolyticus ATCC 17802에 의한 Alkaline Pretense 생산조건(II)
한국식품위생안전성학회지
2001 .01
Purification and Characterization of an Extracellular Protease from Bacillus pumilus CN8
한국식품위생안전성학회지
2011 .01
Phytase, Protease 및 Phytase와 Protease 혼합 효소처리가 폐대두박의 단백질 추출율 및 그 기능성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2000 .01
김치에 있어서의 amylolytic enzyme과 protease 활성에 관한 연구
한국식품과학회지
2002 .04
능이 [Sarcodon aspratus (Berk.) S. Ito]중 蛋白質 加水分解 酵素의 精製 및 性質에 관하여
한국식품영양과학회지
1986 .09
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