지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
Halomonas sp. ES 10에 의한 alkaline protease의 생산
Applied Biological Chemistry
1991 .01
Alteromonas sp.가 생산하는 alkaline protease의 특성
Applied Biological Chemistry
1995 .01
Alkaline protease를 생산하는 미생물의 분리, 동정 및 효소성질
Applied Biological Chemistry
2000 .01
Bacillus subtilis가 생산하는 Alkaline Protease에 관한 연구
Applied Biological Chemistry
1988 .01
Partial Purification and Characterization of Halotolerant Alkaline Protease from Halomonas marisflava KCCM 10457 Isolated from Salt-fermented Food
Applied Biological Chemistry
2005 .01
Penicillium屬이 生産하는 alkaline protease에 關하여
한국식품영양과학회지
1977 .08
Aspergillus fumigatus이 생산하는 Alkaline Protease의 특성과 작용양상
한국식품영양과학회지
1989 .09
Aspergillus sp. CC - 29가 생성하는 Alkaline Protease의 정제 및 특성
한국식품영양과학회지
1990 .10
상업용 목질섬유소 분해 효소의 특성
펄프·종이기술
2004 .09
고도 호염성 Halobacterium sp.가 생산하는 protease의 특성
Applied Biological Chemistry
1990 .01
A Study on the Activities of α-Amylase and Protease in Enzyme Foods and Enzyme-Shaped Foods
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
Alkaline Protease에 의한 닭 간 단백질의 분해
한국식품과학회지
1991 .02
Aspergillus fumigatus에 의한 Alkaline Protease의 생산과 정제
한국식품영양과학회지
1989 .09
Bacillus magaterium에 의한 Alkaline protease의 생산 조건
Food Science and Preservation
2004 .06
김치에 있어서의 amylolytic enzyme과 protease 활성에 관한 연구
한국식품과학회지
2002 .04
Effect of Carbon and Nitrogen Sources on Cell Growth and Halotolerant Alkaline Protease Production in Halomonas marisflava Isolated from Salt-fermented Food
Food Science and Biotechnology
2004 .12
Purification and Characterization of a Novel Salt-tolerant Protease Produced by Saccharomyces sp. B101 Isolated from Baker’s Dough Yeast
Food Science and Biotechnology
2008 .08
능이 [Sarcodon aspratus (Berk.) S. Ito]중 蛋白質 加水分解 酵素의 精製 및 性質에 관하여
한국식품영양과학회지
1986 .09
Isolation, Production, and Characterization of Protease from Bacillus subtilis IB No. 11
한국축산학회지
2009 .01
Arthrobacter luteus로부터 유래한 염기성 AL - Protease의 효소학적 성질 및 활성 아미노산 잔기의 검색
한국식품영양과학회지
1984 .06
0