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조리냉동식품의 가공 및 저장중 품질안정성 : (Ⅳ) 고등어버어거의 동결저장 안정성
Applied Biological Chemistry
1993 .01
조리냉동식품의 가공 및 저장중 품질안정성 : (I) 정어리버어거의 가공
Applied Biological Chemistry
1992 .01
조리냉동식품의 가공 및 저장 중 품질안정성 : (II) 정어리버어거의 동결저장 안정성
Applied Biological Chemistry
1992 .01
저염 고등어 Fillet의 제조 및 저장중 품질변화
한국식품과학회지
1998 .10
[P3-16] 황토를 이용한 고품질 반건고등어의 가공 및 품질
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2005 .10
[OP-22] 간고등어와 일반고등어의 부위 및 저장온도에 따른 균수 변화 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2007 .10
Processing Conditions and Quality Stability of Precooked Frozen Fish Foods during Frozen Storage : I. Processing Conditions and Quality Stability of Mackerel Steak during Frozen Storage
한국식품과학회지
1982 .12
[P1-14] 고등어 포의 지질산화 억제를 위한 vitamin C 첨가
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2005 .10
가공식품 중 고등어의 검출을 위한 ELISA의 개발
한국식품과학회지
2012 .02
고등어튀김 中間水分食品의 貯藏安定性
한국식품과학회지
1983 .12
함초 첨가 설기떡의 재료 혼합비율의 최적화
한국식품영양과학회지
2006 .06
[P2-56] Vitamin C 처리한 저염 고등어의 관능적 품질 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2005 .10
쌀 가공 식품 산업
식품산업과 영양
2008 .12
레토르트 파우치 고등어 튀김어묵의 제조 및 품질안전성
식품공업
1985 .01
[P5-19] 간고등어에서 분리 된 효모의 특성 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
포장방법이 고등어제품의 저장성에 미치는 영향
한국식품과학회지
1988 .02
식품가공과 영양
식품공업
1985 .01
식품가공과 영양
식품공업
1985 .01
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