지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
인삼류(홍삼, 백삼) 제조·가공업체의 미생물 오염도 조사
한국식품위생안전성학회지
2015 .01
A Study on Displaying Color and Symbol of Ice Objects in ECDIS
한국항해항만학회지
2019 .01
Analysis of Microbiological Contamination in Kimchi and Its Ingredients
한국식품위생안전성학회지
2018 .01
즉석섭취·편의식품류의 미생물 오염도 조사를 통한 기준·규격 재평가
한국식품위생안전성학회지
2017 .01
빙과류의 품목별 제품의 미생물학적 안전성 평가
한국식품위생안전성학회지
2019 .01
시중 유통 중인 더치커피의 미생물학적인 안전성 평가
한국식품영양과학회지
2025 .01
Comparative In-silico Analysis of the Cold Responsive ICE1 and ICE2 Genes in Zoysiagrasses
Weed&Turfgrass Science
2022 .03
경기지역 학교 단체급식소 식품 및 환경 중 식중독균 분석
한국식품영양과학회지
2015 .12
Predicting Shelf-life of Ice Cream by Accelerated Conditions
한국축산식품학회지
2018 .01
항균제 처리에 따른 수삼의 미생물 저감화 효과
한국식품과학회지
2022 .02
스팀 가열 및 자외선, 감마선 조사 처리에 따른 고춧가루의 미생물 저감화 효과
한국식품과학회지
2020 .04
지역별 시판 전통메주의 이화학적 및 미생물 분포 특성
한국식품영양학회지
2018 .01
저온 저장 중 절임배추의 미생물학적 품질 향상을 위한 혼합 살균제재와 항균성 얼음 병합처리 효과
한국식품영양과학회지
2015 .11
Optimization of pre-treatment method using dry ice of crop residue sample
한국농약과학회 학술발표대회 논문집
2017 .04
선박 및 선원의 인명 안전을 고려한 북극해 항로 운항 연구
해양환경안전학회지
2015 .01
국내 유통 김(Porphyra sp.)의 미생물 오염도 평가
한국수산과학회지
2019 .04
Effect of Frozen Storage Temperature on the Quality of Premium Ice Cream
한국축산식품학회지
2015 .01
Physicochemical Properties and Sensory Quality of Rice Ice Cream Based on Amylose Content
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2021 .10
A Comparison of anti-inflammatory activity of ethanol extracts from Three Different Parts of Ice Plant
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2021 .10
Prevalence of Foodborne Pathogens on Cheeses Made from Farmstead Milk Processing Plants in Korea
산업식품공학
2018 .01
0