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시판 토마토케첩의 이화학적 특성 및 항산화활성
한국식생활문화학회지
2015 .01
유기농 및 일반재배 시금치의 이화학적 특성 및 항산화 활성
한국식생활문화학회지
2015 .01
데침조건에 따른 감태의 생리활성 성분 및 항산화 활성의 변화
한국식생활문화학회지
2004 .01
건조방법에 따른 해조류(톳)의 생리활성 성분 및 항산화 활성의 변화
한국식생활문화학회지
2004 .01
막걸리 첨가 설기떡의 품질 특성
한국식생활문화학회지
2014 .01
일부 시판 생막걸리 제품의 저장기간에 따른 품질 특성 변화
한국식생활문화학회지
2012 .01
도토리 우유식빵의 품질 특성
한국식생활문화학회지
2019 .01
식용대두유에 대한 뽕잎추출물의 항산화 작용
한국식생활문화학회지
2003 .01
저장기간에 따른 오이김치의 비타민 C 및 클로로필 함량변화
한국식생활문화학회지
2004 .01
다양한 열처리 조건에 따른 우엉뿌리의 항산화 활성
한국식생활문화학회지
2018 .01
아사이베리를 첨가한 샐러드드레싱의 품질특성 및 항산화활성
한국식생활문화학회지
2017 .01
마 분말을 첨가한 설기떡의 품질 특성
한국식생활문화학회지
2010 .01
알코올 농도 및 숙성 온도에 따른 삼지구엽초 담금주의 이카린 함량 및 항산화 활성
한국식생활문화학회지
2017 .01
도라지 분말이 설기떡의 일반성분 및 품질특성에 미치는 영향
한국식생활문화학회지
2007 .01
유기농 딸기의 이화학적 품질특성
한국식생활문화학회지
2015 .01
유기 및 일반재배에 따른 당근의 품질비교
한국식생활문화학회지
2015 .01
블랙커런트 분말 첨가가 양갱의 품질 및 항산화에 미치는 영향
한국식생활문화학회지
2016 .01
Lipid Oxidative Stability of Fried Products Added with Egg Yolk Powder During Storage
Food Quality and Culture
2007 .01
발효 대두 식품의 폴리페놀, 플라보노이드 함량과 다양한 측정 방법에 따른 항산화 활성 비교
한국식생활문화학회지
2007 .01
고추 가공 및 저장 조건에 따른 지질성분의 변화
한국식생활문화학회지
1998 .01
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