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이용수
ABSTRACT
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
REFERENCES
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국내 칡의 생산·관리현황을 통해 본 산촌활성화 방향
한국산림휴양학회지
2015 .06
국내산 감자의 품종에 따른 스펀지케이크의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2019 .07
아로니아 분말을 첨가한 스펀지케이크의 품질특성
한국식품과학회지
2018 .02
레몬그라스 분말을 첨가한 스펀지케이크의 품질 특성
한국식품과학회지
2016 .08
풋귤 껍질 분말을 첨가한 스펀지케이크의 항산화 활성 및 품질 특성
한국식품영양과학회지
2021 .09
번행초 분말을 첨가한 스펀지케이크의 품질 특성 및 항산화 활성에 관한 연구
한국식품영양과학회지
2020 .09
베트남 칡(Pueraria lobata)의 성분분석 및 puerarin 추출 최적화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2020 .10
동결건조 방풍 분말을 첨가한 스펀지케이크의 품질 특성 및 노화도 분석
Food Science and Preservation
2020 .04
설탕 대체제로 야콘 시럽을 이용하여 제조한 스펀지케이크의 특성
한국식품영양과학회지
2016 .10
쌀 품종이 스펀지케이크의 품질에 미치는 영향
Food Science and Preservation
2020 .08
단백질가수분해효소를 첨가한 스펀지케이크의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2015 .05
녹차 분말 함유 쌀스펀지 케이크의 품질특성 및 산화방지 활성
한국식품과학회지
2016 .08
로스팅 칡 추출물의 항산화 활성
Food Science and Preservation
2017 .06
홍차 분말을 첨가한 스펀지케이크의 품질 및 항산화 활성
Food Science and Preservation
2016 .04
모시잎 추출물을 첨가한 떡의 항노화 및 항산화 특성
한국식품영양과학회지
2018 .10
떡류 경영업체의 미생물학적 위생관리 전략
식품과학과 산업
2022 .12
더치커피 추출물을 첨가한 증편의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2019 .03
기능성 식품소재로 개발하기 위한 칡 버섯균사체발효물의 최적발효 조건확립에 관한 연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
종이 산성도 검사를 위한 지시약 응용 가능성 연구
펄프·종이기술
2018 .06
유산균 성장에 미치는 우엉, 연근, 칡의 prebiotics 효과
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
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