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이용수
ABSTRACT
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
REFERENCES
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Physicochemical Properties and Volatile Flavor Compounds of Unripe Peaches depending on Cultiva
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2021 .10
장마 영여자 효소 · 주정 복합처리 추출물의 이화학적 특성 및 생리활성
Food Science and Preservation
2022 .02
콩 품종에 따른 발효물의 아미노산과 향기성분 특성
한국식품영양학회지
2019 .01
세포벽 분해효소 처리가 현미의 페놀화합물 함량과 항산화 활성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2018 .06
무화과의 성숙도에 따른 유기산, 유리당 및 향기 성분의 변화에 관한 연구
한국식품영양과학회지
2015 .07
동결농축 참외와인의 품질 특성과 휘발성 향기 성분
한국식품영양과학회지
2015 .09
Analysis of volatile compounds and α-dicarbonyl compounds in coffee soaked with organic acids
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2021 .10
포장필름을 달리한 팽이버섯의 저장 온도별 품질변화 및 유기산 함량
한국버섯학회지
2015 .01
복합효소를 이용한 고추 추출액의 이화학적 및 관능적 특성
한국식품영양학회지
2015 .08
전통식품 품질인증 된장의 향기성분 분석
한국식품영양과학회지
2015 .06
돼지감자의 품종별 유기산, 유리당 및 휘발성 향기성분
한국식품영양과학회지
2017 .07
N9 효모를 이용한 쌀 품종별 증류 소주의 발효 특성 및 향기 성분 분석
Food Science and Preservation
2024 .12
α-amylase를 이용하여 제조한 쌀 페이스트의 품종에 따른 휘발성비휘발성 향미성분 비교분석
Journal of applied biological chemistry
2017 .01
결구배추 잎의 이화학적 성분 조성
한국식품영양과학회지
2016 .06
산처리를 이용한 사과박의 플라보노이드 전환 및 항산화 활성 변화
한국식품영양과학회지
2023 .02
복숭아 품종별 성숙정도에 따른 항산화 및 항염증 효과간의 상관관계
Food Science and Preservation
2017 .09
다양한 생식용 배의 휘발성 향기성분 비교
한국원예학회 학술발표요지
2015 .10
누룩비율과 온도에 따른 현미막걸리의 품질특성
한국식품과학회지
2020 .02
동결 농축 두누리 와인의 품질 특성과 휘발성 향기 성분
한국식품영양학회지
2019 .01
모과의 이화학적 성분
동물생명과학연구
2015 .06
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