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과열증기처리가 압출 쌀스낵의 이화학적 특성에 미치는 영향
산업식품공학
2015 .01
비유탕 감자 칩 제조에 미치는 과열증기처리의 영향
산업식품공학
2016 .01
Valeriana fauriei Extract Inhibit Cellular Oxidative Stress on Hydrogen Peroxide-Induced SH-SY5Y and SK-N-SH Cells
한국약용작물학회 학술대회논문집
2017 .05
Protective Effects of Paeonia lactiflora and Paeoniflorin from Neuronal Oxidative Stress Induced by Aβ25-35 in SH-SY5Y Cells
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
국내육성 벼 품종의 저장기간 및 저장온도에 따른 미질관련 특성 변화
한국국제농업개발학회지
2017 .01
성숙기 야간온도 차이에 따른 ‘흑구슬’ 포도의 과실품질
한국국제농업개발학회지
2017 .01
Antilisterial Effect of Bacteriocin SH01, Obtained from Enterococcus faecium SH01, in Ground Beef
한국축산식품학회지
2015 .01
과열 증기 처리에 따른 양파의 향기 성분 및 품질특성
Food Science and Preservation
2016 .06
펄스자기장 및 과열증기 처리를 통한 노계육과 육계의 품질 평가
한국식품영양학회지
2016 .10
저장온도에 따른 양파 플레이크의 저장기간 중 품질변화
산업식품공학
2021 .11
건식처리 구연산 유기농 쌀가루의 제조방법 및 특성
산업식품공학
2016 .01
Anti-inflammatory Effect of Fermented Blueberry and Black Rice Components in SH-SY5Y Cells and PM 2.5 Induced Mouse Model
한국약용작물학회 학술대회논문집
2023 .05
과열증기 처리에 따른 마늘의 이화학적 및 미생물학적 품질 특성
한국식품영양과학회지
2016 .10
과열수증기와 고압 처리를 이용한 불고기의 품질개선
Food Science and Preservation
2017 .09
근권부 온도가 파프리카 출아 및 묘 생육에 미치는 영향
한국국제농업개발학회지
2021 .12
The Changes in Storage Characteristics of Milled Rice under Different Temperature
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2022 .10
Decrease in household secondhand smoking among South Korean adolescents associated with smoke-free policies: grade-period-cohort and interrupted time series analyses
Epidemiology and Health
2024 .01
과열증기처리가 섬애쑥(Artemisia argyi H.)의 이화학적 특징 및 미생물 저감화에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2019 .11
저장조건에 따른 열풍건조 감자후레이크의 품질특성 변화
산업식품공학
2021 .11
Changes in pasting properties and free fatty acids of different brown rice cultivar during storage
Food Science and Preservation
2017 .07
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