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과열증기 처리가 현미의 산패에 미치는 영향
산업식품공학
2016 .01
과열증기처리가 압출 쌀스낵의 이화학적 특성에 미치는 영향
산업식품공학
2015 .01
Protective Effects of Paeonia lactiflora and Paeoniflorin from Neuronal Oxidative Stress Induced by Aβ25-35 in SH-SY5Y Cells
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
Valeriana fauriei Extract Inhibit Cellular Oxidative Stress on Hydrogen Peroxide-Induced SH-SY5Y and SK-N-SH Cells
한국약용작물학회 학술대회논문집
2017 .05
우즈베키스탄 감자산업 및 국산 감자품종의 적응성 평가
한국국제농업개발학회지
2019 .01
Physicochemical and organoleptic characteristics of deep-fat fried and microwaved potato chips
Applied Biological Chemistry
2015 .01
휴면기간이 짧고 숙기가 빠른 2기작 감자 신품종 ‘새봉’
한국육종학회지
2021 .12
Antilisterial Effect of Bacteriocin SH01, Obtained from Enterococcus faecium SH01, in Ground Beef
한국축산식품학회지
2015 .01
Cellulase 계열 효소를 이용한 감자의 전분 추출 효율 증진
산업식품공학
2016 .01
Evaluation of Tuber Quality and Selection for Chip Processing in 21 Potato Clone
한국원예학회 학술발표요지
2017 .10
펄스자기장 및 과열증기 처리를 통한 노계육과 육계의 품질 평가
한국식품영양학회지
2016 .10
Free listing with intensity scale to evaluate sensory characteristics of commercial potato chips
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2024 .10
Optimization of sensory characteristics of commercial potato chips using Ideal free listing
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2023 .10
Bacillus sp. 발효를 이용한 감자 칩의 아크릴아마이드 저감화
한국식품영양과학회지
2016 .03
과열 증기 처리에 따른 양파의 향기 성분 및 품질특성
Food Science and Preservation
2016 .06
휴면기간이 짧은 칩가공용 감자 신품종 ‘남선’
한국원예학회 학술발표요지
2016 .05
저장조건에 따른 열풍건조 감자후레이크의 품질특성 변화
산업식품공학
2021 .11
Bacillus subtilis를 이용한 발효 감자 칩의 감자 품종에 따른 아크릴아마이드 저감화 비교
한국식품영양과학회지
2017 .06
The Effects of Pretreatment Methods on Quality Characteristic of Hot Air-dried Sweet Potato Slices
산업식품공학
2020 .01
휴면기간이 짧은 칩가공용 2기작감자 신품종 은선
한국원예학회 학술발표요지
2017 .10
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