지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
ABSTRACT
1. 서론
2. 재료 및 방법
3. 결과 및 고찰
4. 요약 및 결론
REFERENCES
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
An Analysis on the Characteristics of Rice Consumption in Korea
농업경제연구
2017 .01
발효 홍국 쌀가루 첨가량을 달리한 아이스크림의 품질 특성에 관한 연구
Culinary Science & Hospitality Research
2020 .04
야콘 분말을 첨가한 건식쌀가루 설기떡의 품질 특성 및 저장성 연구
Culinary Science & Hospitality Research
2022 .12
흑미발효미강분말을 첨가한 백미동부설기떡의 품질평가
한국외식산업학회지
2019 .03
쌀 활용 방안 모색을 위한 식사대용 시금치 분말 첨가 쌀 스콘의 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2023 .07
가루쌀 첨가량에 따른 스펀지케이크의 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2024 .10
늙은 호박 분말을 첨가한 쌀도넛의 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2021 .11
습식과 건식 쌀가루 종류를 달리하여 구운 떡의 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2017 .10
동부가루를 첨가한 현미설기떡의 품질 연구
한국외식산업학회지
2019 .06
DOMESTIC INTEGRATION OF RICE MARKETS IN THE PHILIPPINES AND ITS DETERMINANTS
한국무역학회 국제학술대회
2019 .08
곶감분말 첨가량을 달리한 쌀 쿠키의 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2019 .12
마늘껍질 분말 첨가 머핀의 품질 특성 및 항산화성
Culinary Science & Hospitality Research
2023 .05
논농업 효율화를 위한 들녘경영체 육성방안
한국농촌경제연구원 기본연구보고서
2015 .10
새싹보리분말을 첨가한 두부의 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2023 .04
충청남도 논습지의 생태계서비스 가치 평가
농촌계획
2015 .01
유자분말 첨가량을 달리한 다식의 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2024 .06
쌀가루의 입도별 품질 특성 비교
Culinary Science & Hospitality Research
2019 .10
마늘 분말을 첨가한 쌀 쿠키의 항산화능과 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2022 .11
진피가루 첨가 마들렌의 품질 특성 및 항산화성
Culinary Science & Hospitality Research
2020 .01
누룽지 분말을 첨가한 식빵의 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2017 .10
0