지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
Abstract
Ⅰ. 서론
Ⅱ. 이론적 배경
Ⅲ. 연구설계
IV. 실증분석
V. 결론
참고문헌
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
비대면 조리교육 서비스품질과 지각된 가치 및 재수강의도에 미치는 영향 연구: 전라북도 외식조리전공 대학생을 대상으로
Culinary Science & Hospitality Research
2022 .04
조리실습 교육서비스 품질이 학생만족 및 이탈의도에 미치는 영향에 관한 연구: 외식조리 4년제 학생을 중심으로
Culinary Science & Hospitality Research
2020 .10
교육서비스품질이 학생만족, 추천의도에 미치는 영향연구
한국서비스경영학회 학술대회
2018 .07
조리전공 선택속성이 전공만족도, 학업지속의향, 취업준비행동에 미치는 영향
호텔리조트연구
2021 .12
앱활용 한식조리 창업프로그램 교육이학업성취도와 전공만족도에 미치는 영향
한국외식산업학회지
2018 .03
조리교육 서비스품질과 교육기관이미지가 교육만족도, 충성도 및 행동의도에 미치는 영향
Culinary Science & Hospitality Research
2020 .07
조리 교육서비스품질이 충성도와 재수강의도에미치는 영향 - 수강생 자기효능감의 조절효과로 -
호텔리조트연구
2021 .01
조리전공 대학생들의 학업 기대요인 및 만족도 평가
한국외식산업학회지
2015 .06
조리외식경영전공 대학생들의 요리경연대회에 대한 주관성 연구
외식산업경영연구
2016 .12
조리교육기관 수강생의 학습동기가 학습몰입과 학습성과에 미치는 영향
호텔리조트연구
2023 .04
조리교육 서비스품질이 자기효능감과 교육만족도에 미치는 영향 : 자격증 유무의 조절효과를 중심으로
Culinary Science & Hospitality Research
2018 .07
특성화고등학교 조리계열 학생의 교육 서비스품질이 교육 만족, 진로성숙도 및 학습성과에 미치는 영향: 진로활동과 자기효능감의 조절 효과를 중심으로
Culinary Science & Hospitality Research
2023 .01
항공사 서비스 관련학과의 교육서비스 품질이 교육만족에 미치는 영향 : 교육서비스가치의 매개효과를 중심으로
관광레저연구
2017 .01
조리전공 대학생의 긍정심리자본, 사회적 지지, 전공몰입 관계 연구
Culinary Science & Hospitality Research
2023 .04
조리교육기관의 교육환경이 학습만족도와 교육성취도에 미치는 영향
호텔리조트연구
2019 .01
Development of the Instructional Design Guideline utilizing Goal-based Scenario for Culinary Practice Education
Culinary Science & Hospitality Research
2016 .01
대학생들의 전공 인식유형과 취업 준비유형의 수업만족도와의 영향 관계연구: 외식 조리전공 대학생을 중심으로
Culinary Science & Hospitality Research
2020 .07
조리외식전공 직업학교의 교육서비스품질이 훈련생의 구직효능감, 교육만족 및 행동의도에 미치는 영향: 사회적 지지의 조절효과를 중심으로
Culinary Science & Hospitality Research
2020 .06
조리전공 학생들의 전공선택 결정요인과재학생의 태도가 전공만족도에 미치는 영향에 관한 연구
호텔리조트연구
2015 .01
조리교육에 대한 수요조사에 관한 연구 : 실무자경험을 중심으로
Culinary Science & Hospitality Research
2018 .08
0