지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
ABSTRACT
1. 서론
2. 이론적 배경
3. 연구 내용 및 방법
4. 실증분석
5. 결론
REFERENCES
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
조리교육 서비스품질이 자기효능감과 교육만족도에 미치는 영향 : 자격증 유무의 조절효과를 중심으로
Culinary Science & Hospitality Research
2018 .07
대학의 조리 전공 교육서비스 품질이 학습만족 및 전공 추천의도에 미치는 영향
한국외식산업학회지
2025 .02
조리 교육서비스품질이 충성도와 재수강의도에미치는 영향 - 수강생 자기효능감의 조절효과로 -
호텔리조트연구
2021 .01
교육서비스품질이 학생만족, 추천의도에 미치는 영향연구
한국서비스경영학회 학술대회
2018 .07
조리 실습교육 서비스품질 요인이 전공만족에 미치는 영향 -진로결정 자기효능감의 조절효과를 중심으로-
동북아관광연구
2021 .08
특성화고등학교 조리계열 학생의 교육 서비스품질이 교육 만족, 진로성숙도 및 학습성과에 미치는 영향: 진로활동과 자기효능감의 조절 효과를 중심으로
Culinary Science & Hospitality Research
2023 .01
숙박 O2O서비스 품질이 서비스만족 및 지속사용의도에 미치는 영향: 서비스만족의 매개효과
Tourism Research
2019 .01
교육서비스품질이 교육만족도와 직무유용성에 미치는 영향 : 외식조리 관련 계약학과 학생을 중심으로
Culinary Science & Hospitality Research
2017 .06
조리실습 교육서비스 품질이 학생만족 및 이탈의도에 미치는 영향에 관한 연구: 외식조리 4년제 학생을 중심으로
Culinary Science & Hospitality Research
2020 .10
비대면 조리교육 서비스품질과 지각된 가치 및 재수강의도에 미치는 영향 연구: 전라북도 외식조리전공 대학생을 대상으로
Culinary Science & Hospitality Research
2022 .04
조리전공 대학생의 전공만족도와 자기 효능감이 진로준비행동에 미치는 영향
Culinary Science & Hospitality Research
2020 .04
조리 관련 직업전문학교 학생들이 지각하는 교육서비스품질이 학습전이와 자발적 행동의도에 미치는 영향에 있어 전이 동기의 조절 효과에 관한 연구
관광경영연구
2020 .01
직업 전문학교 학생의 교육서비스품질이 교육만족도에 미치는 영향 : 성격유형을 조절변수로
관광레저연구
2016 .08
조리 전공 고등학생의 전공만족도 및 전공몰입이 진로준비행동에 미치는 영향 : 진로결정 자기효능감의 조절효과를 중심으로
Culinary Science & Hospitality Research
2019 .03
비대면 교육서비스품질이 교육만족도, 진로결정자기효능감, 진로준비행동에 미치는 영향
관광레저연구
2021 .05
대학생의 교육서비스품질이 전공만족, 전공몰입, 진로결정자기효능감에 미치는 영향
Tourism Research
2019 .01
대학생의 직업가치관이 일희망과 구직효능감을 매개로 하여 진로준비행동에 미치는 영향
보건과 복지
2018 .09
조리 관련 직업전문학교 학생들이 지각하는 교육서비스품질이 학습전이에 미치는 영향에 있어 학습자만족의 매개 효과
Tourism Research
2020 .01
0