지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
요약
Abstract
I. 서론
II. 이론적 배경
III. 연구 설계
IV. 실증분석
V. 결론 및 제언
참고문헌
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
미쉐린 가이드 서울 스타 레스토랑 선택속성의 중요도-만족도 분석
식공간융합연구
2019 .01
코로나 팬데믹에 따른 레스토랑O2O서비스 운영 행태에 관한 주관성 연구
한국콘텐츠학회논문지
2021 .07
Surviving the pandemic: COVID-19 and restaurant closures in Suzhou
도시과학국제저널
2024 .06
미쉐린 가이드 레스토랑 이용고객에 대한 주관성 연구 : Q방법론 적용
한국콘텐츠학회논문지
2018 .05
Monster Restaurant
International Digital Design Invitation Exhibition
2017 .08
A Study on the Influence of Eco-friendly Agricultural Products on Customer Satisfaction and Behavior Intention in Hotel Chinese Restaurants
The International journal of advanced culture technology
2017 .01
A Customer Response System using BLE beacon for Restaurant
한국콘텐츠학회 ICCC 논문집
2018 .12
호텔 레스토랑의 이미지 속성이 고객만족에 미치는 연구 : 고객 구매의도를 조절효과로
한국엔터테인먼트산업학회 학술대회 논문집
2016 .05
메뉴프로모션에 대한 특급호텔 종사원의 주관적 인식에 관한 연구
한국콘텐츠학회논문지
2017 .08
호텔 미쉐린가이드 레스토랑의 선택속성이 고객행동의도에 미치는 영향 - 호텔 브랜드이미지 조절효과 중심-
한국콘텐츠학회논문지
2021 .09
How perceived risk and protection motivation shape solo female travelers' choices between domestic and international destinations?
식공간융합연구
2024 .09
Context-aware Personalized Restaurant Recommendation Scheme Using Spatiotemporal Data
한국콘텐츠학회 ICCC 논문집
2024 .12
부산시 향토음식과 음식점의 인지도에 따른 차이, 구매의도, 중요도-만족도의 분석
디지털융복합연구
2021 .11
민물장어전문점의 음식품질(Food Quality)과 고객만족이 고객충성도에 미치는 영향 연구 - 가격공정성의 조절효과를 고려하여 -
한국기술혁신학회 학술대회
2019 .05
다학제적 관점에서의 스마트 기술 기반 레스토랑 공간디자인 특성
한국과학예술융합학회
2020 .06
레트로 식당의 서비스스케이프가 만족도에 미치는 영향 -SNS 신뢰 조절효과 중심-
한국콘텐츠학회논문지
2021 .01
외식창업교육 체험프로그램을 통한 조리전공 재학생의 주관적 인식유형 연구 -팝업레스토랑을 중심으로-
한국콘텐츠학회논문지
2019 .06
호텔 레스토랑의 이미지 속성이 고객만족에 미치는 연구 : 고객 구매의도를 조절효과로
한국엔터테인먼트산업학회논문지
2016 .06
Which one is food
International Digital Design Invitation Exhibition
2019 .12
Which one is food
한국콘텐츠학회 ICCC 논문집
2019 .12
0