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물의 종류를 달리한 동치미의 경도 변화 및 세포벽 관찰
한국식품조리과학회지
2004 .01
Leuconostoc citreum을 이용하여 발효시킨 Sausage 개발
한국식품조리과학회지
2005 .01
매실농축액의 첨가가 동치미 발효 숙성에 미치는 영향
한국지역사회생활과학회지
2004 .12
동치미의 발효숙성에 미치는 소금농도의 영향
한국식품조리과학회 학술심포지움
1994 .01
발효정도가 다른 동치미 국물을 첨가한 냉면 육수의 이화학적 특성
한국식품조리과학회지
2004 .01
유자 첨가 동치미의 이화학적 및 미생물학적 특성
한국식품조리과학회지
1997 .01
갓 동치미의 관능적 및 미생물학적 특성
한국식품조리과학회지
2000 .01
동치미의 맛 성분에 대한 연구
한국식품조리과학회 학술 Seminar
1989 .01
무 쥬스 제조를 위한 starter로써 동치미에서 분리한 유산균의 동정 및 발효 특성
미생물학회지
1999 .12
냉면육수의 품질에 관한 연구 - 동치미 발효 정도와 첨가량에 따른 관능적 및 미생물학적 특성 -
한국식품조리과학회지
2005 .01
매실 첨가물에 따른 동치미의 발효 특성
동아시아식생활학회지
2004 .12
유자 첨가 동치미의 관능적 및 텍스쳐 특성
한국식품조리과학회지
1997 .01
자소자 첨가 동치미의 관능적 및 미생물학적 특성
한국식품조리과학회지
2000 .01
김치숙성 관련 젖산균이 식빵의 품질에 미치는 영향 ( Effect of Lactic Acid Bacteria Related to Kimchi Fermentation on the Quality of Bread )
동아시아식생활학회지
2001 .10
Effects of Sewage Sludge Treatment on the Growth and Chemical Composition of Altari Radish (Raphanus sativus)
한국동물학회 학술대회
1996 .01
자일리톨 첨가가 동치미의 맛과 발효숙성에 미치는 영향
한국식품조리과학회지
2004 .01
숙성온도와 염농도에 따른 동치미 국물의 성분변화 및 관능적 특징
한국식품조리과학회지
2001 .01
자소자 첨가 동치미의 유리당, 유리아미노산, 비휘발성 유기산 및 휘발성 향기성분
한국식품조리과학회지
2003 .01
자소자첨가 동치미의 이화학적 특성
한국식품조리과학회지
2001 .01
Enhanced Production of Recombinant Protein with Leuconostoc citreum by Engineering of Shine-Dalgarno Sequence
한국미생물학회 학술대회논문집
2017 .04
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