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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
감사의 글
문헌
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된장 유래 혈전분해효소 생산균주의 분리 및 최적 효소생산 조건 탐색
Food Science and Preservation
2005 .12
보리 입국과 두류 첨가가 전통주의 품질과 혈전용해활성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2003 .10
아시아 전통발효식품에서의 혈전용해효소
식품기술
2005 .01
된장으로부터 혈전용해능 및 β - Glucosidase 활성을 가진 균주 분리 및 효소생산 배지의 최적화
한국식품영양과학회지
2004 .01
혈전 분해효소 생산균의 탐색 및 효소생산 최적조건의 조사
한국식품영양과학회지
2003 .10
[P6-51] 내열성 혈전 용해 효소 생산 균의 분리
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2005 .10
인공재배 버섯의 혈전분해효소 활성검색
한국식품과학회지
2005 .12
된장으로 부터 fibrin 용해 세균의 분리에 관한 연구
Applied Biological Chemistry
1999 .01
[P5-18] 콩 품종에 따른 된장메주의 발효기간에 따른 미생물 및 효소활성 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
장려품종 콩을 이용한 메주 및 된장 품질 특성
Food Science and Preservation
2002 .06
전통 메주로부터 분리한 Protease 생성 곰팡이로 제조된 된장의 품질 특성
Applied Biological Chemistry
2006 .01
멸치액젓으로부터 분리한 Bacillus subtilis JM-3의 단백질 분해활성과 혈전 용해 활성에 관한 연구
한국식품과학회지
2002 .04
Optimization of the Production of Fibrinolytic Enzyme from Bacillus firmus NA - 1 in Fermented Soybeans
Journal of Food Science and Nutrition
2004 .03
시판되는 밥밀콩류의 이소플라본 함량, 항산화활성 및 혈전용해활성
한국식품과학회지
2002 .06
[P2-30] 충북 전통 메주와 된장의 품질 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
[P5-38] Growth and Fibrinolytic Activity of Bacillus licheniformis Strain Carrying a Fibrinolytic Gene, AprE2 from Bacillus subtilis
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2007 .10
Bacillus firmus NA - 1 균주를 이용한 비지로부터 혈전분해능효소 및 펩타이드 생산
한국식품영양과학회지
2005 .07
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