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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
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쌀가루의 수분함량과 입자크기에 따른 Extrudate의 물성학적 성질
한국식품과학회지
1988 .08
Optimization of Extrusion-Process of Rice-ISP-File Fish Mixture by Response Surface Methodology
Food Science and Biotechnology
1997 .06
수분함량에 따른 곡류 압출성형물의 물리적 특성 비교
한국식품영양과학회지
2012 .11
저온 및 재래식 공정에 따른 쌀ㆍ야채류 압출성형물의 항산화 활성 비교
한국식품영양과학회지
2015 .08
압출성형 비지와 쌀가루 혼합물의 물리적 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
반응표면분석을 이용한 압출 떡 제조 공정의 최적화
Food Science and Preservation
2020 .08
글루텐 함량과 수분함량이 압출성형 분리대두단백의 조직화에 미치는 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
사출구 온도와 반복 압출성형이 백삼압출성형물의 화학적 조성 및 항산화 활성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2014 .02
두유박과 옥분 혼합물 압출성형 제조공정의 최적화
한국식품영양과학회지
2003 .12
사출구 온도와 CO₂ 주입이 쌀 · 토마토 압출성형물의 물리적 특성 및 항산화 활성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2015 .06
Physicochemical and Sensory Textural Properties of Rice Extrudate Depending on Extrusion Conditions
Journal of Food Science and Nutrition
2000 .03
쌀 품종 및 옥수수 배합비율에 따른 팽화스낵의 품질 특성
Food Science and Preservation
2020 .08
압출성형에 의한 아파미분의 물리화학적 특성
한국식품과학회지
1988 .08
벼의 수분함량이 쌀가루 특성에 미치는 영향
한국식품과학회지
1995 .10
사출구 온도와 반복 압출성형이 백삼압출성형물의 물리적 특성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2015 .06
반복 압출성형과 사출구 온도의 변화에 따른 백삼압출성형물의 물리적 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2013 .11
압출성형기의 토출구온도와 밀가루 첨가량이 돈육압출성형물의 이화학적 성질에 미치는 영향
식품기술
1991 .01
배럴온도에 따른 압출성형백삼의 발효적성 및 발효액의 특성 비교
한국식품영양과학회지
2007 .09
압출성형 공정변수가 갈색거저리 애벌레(mealworm) 첨가 쌀 팽화 스낵의 이화학적 특성에 미치는 영향
한국식품과학회지
2017 .08
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