지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
Antimicrobial, Antioxidant and Antithrombosis Activities of different Natural Spices
한국생명과학회 심포지움
2006 .09
아밀라아제 처리에 의한 메밀의 당화가 페놀화합물 함량과 항산화 활성의 증가에 미치는 영향
동아시아식생활학회지
2015 .02
Antimicrobial, Antioxidant and Antithrombosis Activities of Crataegi Fructus
한국생명과학회 심포지움
2006 .09
Evaluation of antithrombosis activity of after-distilled ethanol-free solution of Korean traditional liquors
한국생명과학회 심포지움
2006 .09
Allergenic potential and enzymatic resistance of buckwheat
Nutrition Research and Practice
2013 .02
Allergenic potential and enzymatic resistance of buckwheat
Nutrition Research and Practice
2013 .02
일반메밀(F. esculentum Moench.)과 쓴메밀(F. tataricum Gaertn.)의 이화학적 특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2009 .05
Effects of enzymatic hydrolysis of buckwheat protein on antigenicity and allergenicity
Nutrition Research and Practice
2014 .06
Effects of enzymatic hydrolysis of buckwheat protein on antigenicity and allergenicity
Nutrition Research and Practice
2014 .06
Development of antithrombosis agent from the betal nut, a seed of Areca catechu L
한국생명과학회 심포지움
2004 .10
메밀가루 첨가가 냉동 쿠키의 품질 특성에 미치는 영향
동아시아식생활학회지
2010 .12
The pollen morphology of the genus Fagopyrum Mill. (Polygonaceae)
한국동물학회 학술대회
1996 .01
불포화 지방산의 종류와 사육기간이 흰쥐의 항혈전 작용, 혈액구성 및 혈소판의 지방산 조성 변화에 미치는 영향
한국영양학회지
1992 .08
메밀을 이용한 바켓의 특성에 관한 연구
한국지역사회생활과학회지
2009 .12
메밀싹가루 첨가량에 따른 국수의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2005 .08
일반 메밀과 쓴 메밀 가루를 첨가한 찜 케이크의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2007 .04
메밀 추출물의 이상 침전 개선 효과에 관한 연구
동아시아식생활학회지
2006 .12
메밀가루를 첨가한 냉동쿠키의 유변학적 특성
동아시아식생활학회지
2011 .02
메밀가루를 첨가한 머핀의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2013 .08
타타리메밀싹의 루틴 함량 향상을 위한 LED 광량 효과와 항산화 활성
생명과학회지
2018 .08
0