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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
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염전의 함수로 제조한 천일식제조소금의 물리화학적 특성
한국식품영양과학회지
2013 .10
제(除)간수 천일염 및 구운소금 절임 배추김치의 품질 및 in Vitro 항암 기능성 증진 효과
한국식품영양과학회지
2009 .08
볶음 공정이 결명자의 항산화 활성에 미치는 영향
한국식품과학회지
2013 .10
국산 및 중국산 율무의 이화학적 특성
식품산업과 영양
2011 .12
소금의 종류별 미네랄 함량과 외형구조 비교연구
한국식품영양과학회지
1998 .06
천일염의 품질
식품산업과 영양
2018 .12
소금의 보돌연변이 및 암세포성장억제 효과
한국식품영양과학회지
2012 .01
둥굴레의 볶음처리에 따른 갈변반응 기질의 동적변화
한국식품영양과학회지
1997 .08
볶음 조건 및 침출 조건에 따른 발아 벼차의 항산화 활성 및 품질 특성
한국식품과학회지
2009 .08
치커리의 볶음처리에 따른 갈색화 특성 변화
한국식품영양과학회지
1998 .09
소금의 안전성 분석과 김치제조를 통한 품질 평가
한국식품과학회지
2010 .04
서울시 유통 소금의 중금속 함량 및 안전성 평가
한국식품영양과학회지
2012 .01
소금종류별에 따른 첨가가 생면의 품질에 미치는 효과
한국식품영양과학회지
2011 .12
천일염과 구운 소금의 이화학적 성질 분석
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2013 .11
제간수 천일염으로 제조한 김치의 In Vitro 항비만 효과
한국식품영양과학회지
2018 .02
X선 회절법에 의한 전남지역 천일염의 결정학적 특성
한국식품영양과학회지
2009 .09
소금의 종류를 달리한 식빵의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2007 .01
소금에 대한 과학적 고찰
식품기술
2009 .01
[산ㆍ학ㆍ연 논단] 볶음처리에 따른 치커리의 유리당과 아미노산의 변화
식품산업과 영양
2004 .12
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