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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
감사의 글
문헌
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산머루 와인의 최적 발효조건 및 품질특성
한국식품영양과학회지
2007 .03
숙성기간에 따른 머루와인의 품질적 특성
한국식품영양학회지
2009 .01
시판 와인효모의 발효 특성과 포도주 품질
Food Science and Preservation
2008 .04
무농약 산머루 즙을 첨가한 양갱의 품질특성
한국유기농업학회지
2015 .01
[P5-20] Establishment of Tannin Enhancement Conditions for Development of High Quality Kiwi Wine
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
국산 및 수입 적포도주의 품질특성
Food Science and Preservation
2008 .04
포도 신품종 ‘옥랑’을 이용한 와인 발효 및 품질 특성
한국식품영양과학회지
2017 .05
Control of Tannin Content in Wines by Treatment with Immobilized Protein
Food Science and Biotechnology
1992 .06
와인과 건강
식품산업과 영양
2013 .12
시판 저가 프랑스 와인의 이화학적 특성 및 기호도
한국식품영양과학회지
2010 .11
Quality Characteristics and Physiological Functionality of Grape and Wild Grape Wines
한국원예학회 기타 간행물
2006 .08
오디 와인 제조 및 품질특성
Food Science and Preservation
2005 .02
산머루주 제조를 위한 발효조건의 최적화
Applied Biological Chemistry
2008 .01
Wine Grape Breeding and Cultivation System Development for High Quality wine Production in Korea : Wine Characteristics on Cultivation and Harvest time of ‘Cheongsoo’, New Wine Grape Cultivar
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2013 .11
한국산 및 프랑스산 와인으로부터 UPLC-DAD-QToF/MS를 이용한 플라보노이드 배당체 연구
한국식품영양과학회지
2018 .08
사과와인과 농축 사과와인의 제조 및 이들의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2019 .09
발효전 포도 으깸이의 열처리 온도에 따른 와인 품질특성
Food Science and Preservation
2010 .10
포도로부터 분리한 S. cerevisiae S13 및 D8에 의한 캠벨 얼리 동결농축 과즙의 아이스와인 발효 특성
Food Science and Preservation
2011 .10
와인의 산미와 침전/와인제조를 지탱하는 신기술: 만노단백질
식품기술
2010 .01
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