지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
방사선 조사 복합조미식품과 향신료의 확인을 위한 PSL-TL의 적용
한국식품위생안전성학회지
2008 .01
Photostimulated luminescence-thermoluminescence 분석체계를 이용한 조사 처리된 건어류의 luminescence 판별 특성
한국식품과학회지
2013 .02
PSL, TL 및 ESR 분석에 의한 감마선 조사 한약재의 검지 특성
한국식품영양과학회지
2008 .11
TL, ESR 및 DNA Comet 분석에 의한 원산지별 땅콩의 방사선 조사 검지 특성
한국식품영양과학회지
2001 .12
전자선 조사 처리한 마늘분말 첨가 불고기소스의 혼합비와 살균처리에 따른 열발광 판별특성 : 실험실 교차 검증시험
한국식품영양과학회지
2013 .11
건포도와 건바나나의 감마선 조사와 저장기간에 따른 열발광 및 전자스핀공명 특성과 관능적 품질
한국식품영양과학회지
2002 .08
시판 유통 중인 냉동 다진 마늘의 사전 살균 및 조사처리 여부 판별 모니터링
한국식품영양과학회지
2013 .10
Changes in Thermoluminescence of Mineral Separated from Irradiated Shellfish under Various Storage Conditions
Journal of Food Science and Nutrition
2001 .03
Observation of Several Detection Factors Derived from Thermoluminescence of Mineral Separated from Irradiated Korean Sesame and Perilla Seeds Stored under Different Storage Conditions
Journal of Food Science and Nutrition
2002 .06
조사처리한 건조수산품의 전처리 방법에 따른 Luminescence 판별 특성
한국식품영양과학회지
2013 .11
미국산 오렌지의 Radiation Induced Marker 검색
한국식품영양과학회지
2003 .01
물리적 방법(PSL, TL)을 이용한 선종별 조사처리 식품의 검지 특성
한국식품과학회지
2016 .10
물리적 확인시험법을 이용한 시판 유통 중인 고춧가루의 방사선 조사여부 판별 모니터링
한국식품과학회지
2012 .12
열발광기를 이용한 양파와 마늘의 방사선 조사 여부 검지
한국식품영양과학회지
1998 .01
광자극발광법(PSL)에 의한 방사선 조사 건조향신료의 검지 특성
한국식품과학회지
2010 .04
Properties of Pulsed Photostimulated Luminescence and Thermoluminescence for Detection of Gamma - Irradiated Teas during Storage
Journal of Food Science and Nutrition
2004 .09
감마선 조사 건조과일의 품질평가 및 물리적 판별
한국식품영양과학회지
2012 .11
감마선 및 전자선 조사 처리 건조향신료에 대한 광자극발광, 열발광 및 전자스핀공명의 분광학적 분석 비교
한국식품과학회지
2014 .04
감마선 조사된 벼와 찰벼의 검지를 위한 발아특성 비교
한국식품위생안전성학회지
2001 .01
Properties of PSL, TL, and ESR to Identify the Irradiated Sesame Seeds after Steaming
Food Science and Biotechnology
2009 .04
0