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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
감사의 글
문헌
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비지를 이용한 Retort Food의 제조
한국식품과학회지
1998 .12
Retort 食品의 動向
식품과학과 산업
1979 .12
F0값 수준을 달리한 삼계탕의 실온 저장 중 물리화학적 및 관능학적 특성
Food Science and Preservation
2014 .08
쌀 이용 떡 만들기
농업기술회보 : 21세기 우리 농업ㆍ농촌ㆍ농민을 선도하는 정보지
2004 .01
The Study of Heat Penetration of Kimchi Soup on Stationary and Rotary Retorts
Preventive Nutrition and Food Science
2015 .03
찹살떡의 저장중 텍스쳐 변화
한국식품과학회지
1983 .12
살균온도 및 포장재내 공기량이 레토르트 쌀밥의 품질에 미치는 영향
한국식품과학회지
1990 .04
떡볶이 떡의 미생물 안전성 및 식감 향상을 위한 유기산과 증숙 처리
한국식품과학회지
2017 .10
Retort Pouch식품의 특징과 전망
식품공업
1983 .01
레토르트 삼계탕의 F0값 수준에 따른 품질 차이
Food Science and Preservation
2016 .12
떡 포장에 관한 연구(1)
한국펄프·종이공학회 학술발표논문집
2012 .04
레토르트 파우치 카레의 전열특성 및 품질안정성
한국식품과학회지
1993 .02
Onion Treatments of Tteokbokki Tteok to Improve Its Microbial and Quality Characteristics
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
컴퓨터 시뮬레이션에 의한 레토르트미반의 최적고온 살균조건
한국식품과학회지
1985 .06
떡의 산침지와 가열 살균이 떡 품질에 미치는 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
Determination of Quality Characteristics and Estimation of the Shelf-Life of Retorted Rice Cake Formulated with Konjac Glucomannan and Milk
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
조선시대 별서정원 옥호정 가상유산 연구
한국조경학회 학술발표논문집
2019 .01
레토르트파우치 조미 홍합의 제조 및 저장 중 품질 변화
수산해양교육연구
2011 .12
Retort pouch食品의 加工 技術
식품과학과 산업
1979 .12
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