지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
Abstract
Introduction
Materials and Methods
Results and Discussion
References
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
과수봉지의 특성 평가(I) : 오일 코팅지(배봉지)의 특성
펄프·종이기술
2017 .10
Deterioration of Ricebran, Partially Hydrogenated Soybean and Cottonseed Oils during Frying Sliced Potatoes
Food Science and Biotechnology
1994 .06
Effect of Vegetable Oil, Emulsion and Lecithin on Texture of Vegetable Meat
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
초등학생의 채소 인지도와 채소 섭취 관련 인자들 간 상관관계 및 학교급식의 설명형 메뉴명이 채소 섭취 의사에 미치는 영향
대한영양사협회 학술지
2018 .01
식물성 식용유의 생산현황과 전망
Applied Biological Chemistry
1984 .01
Vegetable Production in China
한국원예학회 기타 간행물
1993 .05
The Japanese Vegetable Industry
한국원예학회 기타 간행물
1993 .05
코덱스의 식품 분류: 채소류
한국식품위생안전성학회지
2019 .01
Oxygenated or hydrogenated water affects on antioxidant enzyme activity, growth performance and blood parameters in broiler
한국가금학회 정기총회 및 학술발표회
2018 .10
Vegetable Production and Seed Industry in China
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
2009 .06
채소 품종육종 과거 현재 미래
한국육종학회지
2020 .01
학교 급식용 친환경 및 일반농법 채소류의 미생물적 품질 비교
대한영양사협회 학술지
2010 .01
유아의 채소섭취행동 강화를 위한 채소노출 및 채소놀이 영양교육 프로그램의 효과
대한영양사협회 학술지
2018 .01
Headspace Analysis for Residual Hexane in Vegetable Oil
Food Science and Biotechnology
2005 .08
광주지역 유통 채소류의 Bacillus cereus 오염실태 및 독소 특성
한국식품영양학회지
2020 .01
Concentration Processes in the German Vegetable-growing Sector and the Meaning of Business Networks
한국원예학회 기타 간행물
2006 .08
Trends in Vegetable Research for Consumers in China
한국원예학회 학술발표요지
2018 .05
World Oil Supply and The Role of Soybean Oil
식품과학과 산업
1983 .12
0