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文獻
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濃縮大豆蛋白을 이용한 요구르트의 제조
한국식품과학회지
1984 .06
대두요구르트의 제조에 관한 연구 - 탈지대두(脫脂大豆)로 제조된 유산균음료의 저장성 -
Applied Biological Chemistry
1984 .01
分離大豆 蛋白으로 제조된 젖산균음료의 저장성
한국식품과학회지
1986 .04
단백분해효소 전처리 및 starter culture의 종류에 따른 frozen soy yogurt의 품질특성
한국식품과학회지
2001 .12
단백분해효소와 배양방법의 종류에 따른 비피더스균의 생육특성 및 soy yogurt의 품질특성
한국식품과학회지
2001 .10
맥아 당화액을 이용한 유산균음료의 제조에 관한 연구
한국식품과학회지
1982 .03
우유와 대두단백질을 이용한 요구르트의 제조에 관한 연구
한국식품과학회지
1990 .12
Beneficial use of soy protein concentrate in animal feed
PROCEDDING 심포지엄
2003 .01
Properties of the Yogurt Made with Yacon Concentrates
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2014 .10
감마선 조사가 Soy Protein Isolate와 Whey Protein Concentrate의 이화학적 성질에 미치는 영향
한국식품과학회지
1999 .12
방울토마토(Lycopersicon escylentnm mill ssp.)를 添加한 Yogurt의 製造에 관한 연구
Korean Journal of Agricultural Science
1998 .12
Optimization of Quality Properties in Soy Yogurt Utilizing Soymilk Treated by High Hydrostatic Pressure
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2013 .11
Effect of Soy Protein Diet on Mucosa Layer of Murine Small Intestine
경북대농학지
2014 .01
부수게 제조에 관한 연구 - 제2보 대두 첨가가 부수게(산자) 바탕의 품질에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
1985 .03
Comprehensive Evaluation of Microbiological and Physicochemical Properties of Commercial Drinking Yogurts in Korea
Food science of animal resources
2019 .01
Effects of Functional Soy Yogurt on the Loperamide-Induced Constipation in Rats
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
Quality characteristics of soy yogurt produced using proteases and mixed microbial consortia
Applied Biological Chemistry
2015 .01
[S1-1] Soy Protein : Health Benefits Throughout Life Stage
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2005 .10
Quality Characteristics of Sponge Cake Supplemented with Soy Protein Concentrate
Food Science and Biotechnology
2006 .12
Lactic Acid Fermentation of Isolated Soy Protein/Saccharified Rice Dispersion for the Preparation of a Yogurt-like Product
Food Science and Biotechnology
1992 .06
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