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Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
文獻
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Lactobacillus acidophilus에 의한 보리당화액의 젖산 발효
Applied Biological Chemistry
1988 .01
보리의 발아정도가 맥아의 β-glucan 용해성 및 맥주의 점도에 미치는 영향
한국식품과학회지
2008 .06
濃縮大豆蛋白으로 제조된 유산균음료의 저장성
한국식품과학회지
1985 .02
한국산 고단백질 맥주보리가 맥아 품질에 미치는 영향
한국식품과학회지
2002 .06
Nucleic Acid Degrading Enzymes of Barley Malt
한국식품과학회지
1989 .02
오존 및 광선의 처리가 맥아 효소활성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
1999 .01
보리와 맥아화학
식품공업
1981 .01
보리와 맥아화학
식품공업
1981 .01
보리와 맥아화학
식품공업
1981 .01
보리와 맥아화학
식품공업
1981 .01
보리와 맥아화학
식품공업
1981 .01
보리와 맥아화학
식품공업
1980 .01
보리와 맥아화학
식품공업
1980 .01
藥菓에 쓰이는 Syrup에 關한 硏究
한국식품과학회지
1975 .09
쌀 당화액을 이용한 우유혼합 쌀발효음료의 제조
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
[P3-61] 음료 가공을 위한 쌀당화액의 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
Lactic Acid Fermented Foods and Their Benefits in Asia
Food Science and Biotechnology
1996 .09
한국 전통간장 제조시 맥아첨가방법이 간장의 성분과 식미에 미치는 영향
Applied Biological Chemistry
2003 .01
Preparation of lactic acid bacteria fermented soybean Bellflower
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
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