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Abstract
序論
材料 및 方法
結果 및 考察
要約
文獻
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사과주 釀造에 있어서 Malo-Alcohol 醱酵에 關한 硏究 : 第二報 落果를 利用한 低濃度 酒精含有사과주釀造에 있어서 malo-alcohol醱 酵의 利用
한국식품과학회지
1982 .09
Malo-Alcohol 醱酵에 関与하는 分裂酵母菌이 生成하는 Malic Enzyme의 酵素学的 性質
한국식품과학회지
1983 .12
醱酵乳의 品質管理
식품과학과 산업
1980 .09
人蔘Extract 添加가 乳糖醱酵性 酵母의 醱酵에 미치는 影響
Korean Journal of Agricultural Science
1985 .12
Alcohol 醱酵乳飮料의 製造에 관한 研究
Korean Journal of Agricultural Science
1981 .12
효소제이용(酵素劑利用)에 의(依)한 주정발효(酒精醱酵)에 대(對)하여
Applied Biological Chemistry
1967 .01
乳酸菌에 依한 卵의 醱酵에 關한 硏究 : 第2報: 醱酵卵中의 蛋白質 變化
한국식품과학회지
1983 .06
靈芝 (Ganoderma lucidum) 抽出物이 乳糖 醱酵性 酵母의 醱酵에 미치는 影響
Korean Journal of Agricultural Science
1995 .06
醱酵乳製品의 發展
식품과학과 산업
1977 .09
알코올 醱酵乳의 製造에 對하여
한국식품과학회지
1978 .09
第4回 國際醱酵 심포지움에 參加하고
식품과학과 산업
1972 .06
몇가지 酵母의 酸 및 알골生成에 미치는 醱酵條件의 影響
Korean Journal of Agricultural Science
1977 .12
한국된장의 醱酵過程에 따른 N-compounds의 消長에 關한 硏究
한국식품과학회지
1977 .06
반응표면분석에 의한 감자의 알콜 및 초산발효조건 모니터링
한국식품영양과학회지
2000 .12
글로벌 로지스틱스와 供給經路管理 : 港灣競爭에의 示唆點
월간 해양수산
1996 .06
生育溫度, 光度 및 着果節位가 참외의 糖蓄積 및 醱酵果發生에 미치는 影響
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1991 .12
발효시간에 따른 동충하초 첨가 증편의 품질특성
한국식품영양과학회지
2004 .12
사과식초 제조를 위한 사과주스의 알코올발효 특성 모니터링
Food Science and Preservation
2011 .12
Influence des produits de Reaction de Maillard sur la fermentation alcoolique
Applied Biological Chemistry
1968 .01
異狀醱酵 참외의 生理的 特性
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1993 .10
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