지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
Influence des produits de Reaction de Maillard sur la fermentation alcoolique
Applied Biological Chemistry
1968 .01
Aspergillus niger 및 그 變異株의 生澱粉糖化酵素에 關한 研究
Korean Journal of Agricultural Science
1983 .06
醱酵乳의 品質管理
식품과학과 산업
1980 .09
人蔘Extract 添加가 乳糖醱酵性 酵母의 醱酵에 미치는 影響
Korean Journal of Agricultural Science
1985 .12
乳酸菌에 依한 卵의 醱酵에 關한 硏究 : 第2報: 醱酵卵中의 蛋白質 變化
한국식품과학회지
1983 .06
靈芝 (Ganoderma lucidum) 抽出物이 乳糖 醱酵性 酵母의 醱酵에 미치는 影響
Korean Journal of Agricultural Science
1995 .06
醱酵乳製品의 發展
식품과학과 산업
1977 .09
第4回 國際醱酵 심포지움에 參加하고
식품과학과 산업
1972 .06
한국된장의 醱酵過程에 따른 N-compounds의 消長에 關한 硏究
한국식품과학회지
1977 .06
생전분의 당화와 주정발효
한국식품과학회지
1985 .08
生育溫度, 光度 및 着果節位가 참외의 糖蓄積 및 醱酵果發生에 미치는 影響
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1991 .12
발효시간에 따른 동충하초 첨가 증편의 품질특성
한국식품영양과학회지
2004 .12
생전분 분해효소를 이용한 타피오카의 알콜발효 특성
한국식품영양과학회지
2002 .06
사과주 釀造에 있어서 Malo-Alcohol 醱酵에 關한 硏究 : 第二報 落果를 利用한 低濃度 酒精含有사과주釀造에 있어서 malo-alcohol醱 酵의 利用
한국식품과학회지
1982 .09
産業廢棄物의 肥料化에 關한 硏究 : Ⅱ . 水慆에 對한 酒精汚泥 肥效試驗
한국토양비료학회지
1983 .09
무증자(無蒸煮)전분법에 의한 알코올생산(生産)
Applied Biological Chemistry
1984 .01
異狀醱酵 참외의 生理的 特性
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1993 .10
Malo-Alcohol 醱酵에 있어서 사과산의 代謝經路
한국식품과학회지
1984 .03
주정폐수의 이용 및 처리
환경관리인연합회보
1990 .01
0