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요약
문헌
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Changes in Flesh Color and PPO Activity by Apple Cultivars
Food Science and Biotechnology
1995 .12
사과농축액의 갈변현상 및 그 억제
한국식품영양과학회지
2001 .01
갈변억제제가 건조양파의 갈변과 품질에 미치는 영향
한국식품과학회지
2000 .10
착과량에 따른 감홍 /M.9 사과의 생장과 과실 품질
한국원예학회 학술발표요지
2015 .05
Variance of Photosynthetic Reaction by Daily Temperature Range at Late Growth Stage for ‘Fuji’/M.9 Apples
한국원예학회 학술발표요지
2014 .10
Antibrowning Treatments on Several Apple Cultivars for Dehydrated Apple Chips
Food Science and Biotechnology
2004 .04
사과 추출물의 구취억제효과에 대한 Polyphenol Oxidase의 영향
한국식품영양과학회지
2001 .12
전 세계의 사과 산업 동향 및 품종 변화
한국원예학회 학술발표요지
2017 .10
Screening of Various Antibrowning Agents in Apple Slices and Survey of Fresh-cut Products in Spring Season
한국원예학회 학술발표요지
2019 .10
Inhibitory Effects of Ultrasound in Combination with Ascorbic Acid on Browning and Polyphenol Oxidase Activity of Fresh-cut Apples
Food Science and Biotechnology
2009 .12
15. 저장중 사과 果皮 부위의 갈변을 유기하는 요인들에 관한 연구
한국원예학회 학술발표요지
1987 .07
저장중(貯藏中) 사과의 Polyphenol Oxidase의 변화(變化)에 대(對)하여
경북대농학지
1983 .01
A Preliminary Study of the Enzymatic Activities during Germinating of Brown Rice
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
한국산 사과와 사과주스의 무기질 함량
한국식품과학회지
1996 .02
‘후지’ 사과의 정상과와 갈변과의 과육 특성 비교
한국원예학회 학술발표요지
1996 .10
열처리 조건에 따른 애사과의 Polyphenol 함량 변화
한국식품과학회지
1999 .02
Citrus 과피 추출물의 항산화 및 사과 슬라이스에 대한 항갈변 효과
한국식품과학회지
2013 .10
사과 Polyphenol Oxidase에 의한 효소갈변반응 생성물의 항돌연변이 효과
한국식품과학회지
1990 .12
분자표지 이용 Polyphenol Oxidase 저활성 국산밀 유전자원 선발
한국육종학회지
2012 .01
Inhibitory Effect of β-glucosidase Inhibitor Isolated from Bacillus lentimorbus B-6 on the Polyphenol Oxidase Purified from Peeled Garlic
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
2007 .12
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