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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
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Sourdough로부터 젖산균과 효모의 분리 및 배양 특성
한국식품영양과학회지
2004 .08
소다 크레커의 최적 스폰지 발효률 위한 혼합젖산균의 선별
한국식품과학회지
1997 .02
The Lactic Acid Bacteria in Connection with the Fermentation of vegetables
한국식품과학회지
1970 .06
Effect of Germanium-132 on the Growth of Lactic Acid Bacteria
Food Science and Preservation
1999 .12
시판 국내산 및 수입산 밀가루 특성과 가공적성 평가
Food Science and Preservation
2008 .10
밀가루 식품의 알루미늄 함량
한국식품과학회지
1995 .06
Modeling Growth Kinetics of Lactic Acid Bacteria for Food Fermentation
Food Science and Biotechnology
2006 .10
저염 오징어젓갈 숙성중 젖산균의 변화
한국식품과학회지
1997 .12
김치에서 젖산균의 분리 및 이 세균들의 배추즙액 발효
한국식품과학회지
1990 .08
김치발효 관련 젖산균에 대한 향신료의 항균력
Food Science and Preservation
1998 .03
쌀뜨물과 쌀겨를 이용한 무 발효과정 중 젖산균의 증식 양상
한국식품과학회지
2004 .10
국산 밀가루의 반죽특성
Food Science and Preservation
1999 .06
유산발효 쌀가루의 혼합비율에 따른 전(煎)의 품질특성
한국식품영양과학회지
2014 .06
산돌배 과실 추출물의 젖산균 혼합발효를 통한 고농도 GABA 생산
Food Science and Preservation
2019 .10
Identification and Fermentation Characteristics of Lactic Acid Bacteria Isolated from the Fermentation Broth of Fruits
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
김치 젖산균의 효모의 혼합배양 방법에 의한 과채류즙의 발효양상
한국식품영양과학회지
1999 .01
젖산발효에 의한 혼합과채음료 제조의 최적화
한국식품과학회지
2002 .04
염소처리가 밀가루의 지방질 조성에 미치는 영향
한국식품과학회지
1992 .04
저온성 젖산균 스타터가 김치발효에 미치는 영향
한국식품과학회지
1996 .10
Lactobacillus acidophilus로 발효시킨 밀가루 발효물의 특성
한국식품과학회지
2004 .02
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