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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
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Effects of Adipic Acid and Storage Temmperature on Extending the Shelf Life of Kimchi
Food Science and Biotechnology
1999 .04
Adipic acid 저항성 변이주 Leuconostoc paramesenteroides의 내산성 특성
한국식품과학회지
2000 .04
Steady and Dynamic Shear Rheological Properties of Potato Starch Crosslinked with Adipic Acid
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
김치의 저장성 연장을 위한 Gamma선 조사
한국식품과학회지
1989 .02
Adipic acid와 1,4-butane diol의 에스테르화 반응 최적화 및 반응기작 규명
한국식품과학회지
2003 .06
글루코노델타락톤의 김치 발효 지연 효과
한국식품영양과학회지
2004 .03
김치 저온젖산균에 대한 아디프산의 항균효과 및 물김치 저장성 연장효과
한국식품영양과학회지
2004 .06
Extending the Shelf life of Kimchi with Lactic Acid Bacteria as a Starter Culture
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
김치의 저장성에 미치는 발효성당의 영향과 Shelf-Life예측 모델
한국식품과학회지
1992 .04
자몽종자추출물 분말제재를 첨가한 김치의 저장성 연장
Food Science and Preservation
2003 .09
김치의 저장성 향상을 위한 항균활성 우수 유산균 선발
한국식품영양과학회지
2014 .02
구 소련거주(독립국가연합) 한인들의 김치 이용의 실태에 관한 조사 - 1. 김치와 식생활
한국식품영양과학회지
1996 .08
저급지방산 모노글리세라이드와 아디핀산의 항균작용에 관한 연구
한국식품과학회지
1997 .10
김치의 순간살균방법(瞬間殺菌方法) -제2보(第二報). 배추김치의 순간살균조건(瞬間殺菌條件)이 김치의 저장성(貯藏性)에 미치는 영향(影響)-
Applied Biological Chemistry
1982 .01
저장온도 및 포장재에 따른 절단배추 김치의 품질변화 및 Shelf-life
Food Science and Preservation
1995 .12
포장김치의 저장성에 미치는 폴리에틸렌 필름의 표면처리 효과
Food Science and Preservation
2003 .06
한약재 추출물이 김치 관련 유산균의 성장과 김치의 숙성에 미치는 효과
한국식품과학회지
1998 .06
항균활성이 있는 한약재의 복합첨가가 김치 숙성에 미치는 영향
한국식품과학회지
1998 .12
[P8-193] 김치에서 분리된 균주의 항염증 효과
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2007 .10
[S16-3] Control of Food-Borne Pathogens and Extension of Shelf-Life of Kimchi Using Plant Lactic Acid Bacteria
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2010 .10
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