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이용수
Abstract
Introduction
Materials and Methods
Results and Discussion
Conclusions
References
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2020 .06
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한국식품영양학회지
2009 .01
마산, 창원지역 중학생의 김치에 대한 지식 및 인식조사
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2003 .01
Extending the Shelf life of Kimchi with Lactic Acid Bacteria as a Starter Culture
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2015 .08
Adipic acid 저항성 변이주 Leuconostoc paramesenteroides의 내산성 특성
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2000 .04
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2016 .10
마산 , 창원지역 중학생의 김치에 대한 기호도 및 섭취실태
대한영양사협회 학술지
2002 .01
Steady and Dynamic Shear Rheological Properties of Potato Starch Crosslinked with Adipic Acid
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
Correlation Studies between Spring Kimchi Cabbage and Kimchi
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2013 .11
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2003 .06
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1992 .03
구 소련거주(독립국가연합) 한인들의 김치 이용의 실태에 관한 조사 - 1. 김치와 식생활
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1995 .09
[S16-3] Control of Food-Borne Pathogens and Extension of Shelf-Life of Kimchi Using Plant Lactic Acid Bacteria
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김치의 순간살균방법(瞬間殺菌方法) -제2보(第二報). 배추김치의 순간살균조건(瞬間殺菌條件)이 김치의 저장성(貯藏性)에 미치는 영향(影響)-
Applied Biological Chemistry
1982 .01
Inhibition of Yeast Film Formation in Kimchi by Antifungal compound from Lactic Acid Bacteria Isolated from Kimchi
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2013 .11
마산지역 일부 중학생의 김치 섭취실태 및 선호도
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2008 .01
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