지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
Thermoluminescence (TL) Detection for Irradiated Spices
Food Science and Biotechnology
2000 .04
Thermoluminescence 측정에 의한 감자와 마늘의 방사선 조사유무 확인
한국식품과학회지
1998 .04
Irradiated Foods Detection by Thermoluminescence (TL) and DEFT/ APC Analysis
Food Science and Biotechnology
2004 .04
Thermoluminescence (TL) of Minerals Separated from Irradiated Mussel
Journal of Food Science and Nutrition
2005 .03
Photostimulated luminescence-thermoluminescence 분석체계를 이용한 조사 처리된 건어류의 luminescence 판별 특성
한국식품과학회지
2013 .02
A Comparative Study on Mineral Separation Methods for Thermoluminescence Analysis of Irradiated Dried Marine Products
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
전자선 조사 처리한 마늘분말 첨가 불고기소스의 혼합비와 살균처리에 따른 열발광 판별특성 : 실험실 교차 검증시험
한국식품영양과학회지
2013 .11
Thermoluminescence 측정에 의한 조미분말식품의 방사성 조사유무 확인
한국식품과학회지
1998 .06
방사선 조사와 저장기간에 따른 북어의 품질 및 thermoluminescence 특성
한국식품과학회지
2004 .10
Identification of Irradiation Treatment of Korean Susam by Using Thermoluminescence (TL) Analysis
Food Science and Biotechnology
2004 .10
물리적 방법(PSL, TL)을 이용한 방사선 조사 건조 채소류의 검지
Food Science and Preservation
2006 .04
Properties of Pulsed Photostimulated Luminescence and Thermoluminescence for Detection of Gamma - Irradiated Teas during Storage
Journal of Food Science and Nutrition
2004 .09
물리적 방법(PSL, TL)을 이용한 선종별 조사처리 식품의 검지 특성
한국식품과학회지
2016 .10
Effect of Mineral Separation Methods on Thermoluminescence Characteristics of E-beam Irradiated Processed Foods
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
PSL, TL 및 ESR 분석에 의한 감마선 조사 한약재의 검지 특성
한국식품영양과학회지
2008 .11
건포도와 건바나나의 감마선 조사와 저장기간에 따른 열발광 및 전자스핀공명 특성과 관능적 품질
한국식품영양과학회지
2002 .08
라면 건조 수프 재료의 방사선 조사 검지를 위한 Thermoluminescence 활용
한국식품과학회지
1998 .08
Detection of Irradiated Model Food Containing Salt by Thermoluminescence Measurement
Journal of Food Science and Nutrition
1998 .03
PSL, ESR 및 TL 측정에 의한 복합조미식품의 방사선 조사여부 검지
Food Science and Preservation
2006 .02
열발광기를 이용한 양파와 마늘의 방사선 조사 여부 검지
한국식품영양과학회지
1998 .01
0