지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
발효 시간에 따른 렌틸콩 청국장의 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2020 .06
The Recipe for Economic Success
Global Asia
2013 .09
청국장파우더를 첨가한 베샤멜소스의 품질 및 관능적 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2012 .06
재래된장 속성 및 제품 간 중요도 산출에 대한 연구
Culinary Science & Hospitality Research
2010 .03
연잎분말을 첨가한 된장소스의 이화학적 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2017 .04
중국 대두무역의 변화
무역학회지
2001 .09
레시피 개발을 적용한 요리활동이 유아의 창의성 및 영양지식에 미치는 영향
융합정보논문지
2019 .01
Characteristics of Soybean Meat Products Prepared Using Different Soybean Cultivars
한국외식산업학회지
2014 .09
남해군의 전통 향토 음식 발굴 및 전승에 관한 연구 : 생선국 및 탕의 조립법과 영양 분석
Culinary Science & Hospitality Research
2007 .06
A Literature Review on the Dry-Heat Cooking Recipes of Chicken: Focus on the Recipe Books from 1945 to 1999
Culinary Science & Hospitality Research
2020 .02
영주 부석태 청국장시료의 이소플라본 배당체 탐색과 청국장의 품질 표준화
Culinary Science & Hospitality Research
2016 .02
Towards a Knowledge Recipe for State Corporations in the Financial Sector in Kenya
International Journal of Knowledge Content Development & Technology
2020 .09
식민지 근대성의 사회심리학 : ‘이방인론’을 통해 본 식민지의 근대
언론과 사회
2012 .08
청국장 제조 방법에 따른 갈색거저리 조미페이스트 개발 및 품질특성
Culinary Science & Hospitality Research
2017 .12
상압 저온 건조온도에 따른 전통된장 분말 제조
Culinary Science & Hospitality Research
2018 .11
호두와 참깨를 첨가한 된장 소스 개발 및 적용
Culinary Science & Hospitality Research
2010 .06
콩가공산업의 중장기 발전 전략 : 두부 및 장류산업을 중심으로
한국농촌경제연구원 기본연구보고서
2010 .10
주부들의 식생활 라이프스타일이 된장 소비 행동에 미치는 영향
Culinary Science & Hospitality Research
2010 .06
0