지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
참마와 감자를 농후제로 사용한 홍게 크림수프의 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2007 .03
호박의 종류 및 첨가 비율을 달리한 분말 호박 수프의 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2012 .01
단호박 가루 비율에 따른 막걸리 성분 변화에 관한 연구
Culinary Science & Hospitality Research
2020 .10
수프에 대한 소비자 인지도 및 기호도 조사 : 서울지역 20~30대를 중심으로
한국외식산업학회지
2007 .09
단호박을 첨가한 마요네즈의 품질 특성
한국외식산업학회지
2009 .09
발효 홍국 쌀가루 첨가량을 달리한 아이스크림의 품질 특성에 관한 연구
Culinary Science & Hospitality Research
2020 .04
단호박을 첨가한 두텁떡의 저장성과 품질특성
한국외식산업학회지
2013 .09
발효 흑미 미강을 이용한 아이스크림류의 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2018 .12
향토음식 신상품 개발연구 - 호박을 이용한 건강식 순대 개발을 중심으로-
Tourism Research
2013 .01
[함께 읽는 시 한편]호박을 따다가
중등우리교육
2002 .09
로버스트 품질공학을 이용한 Cream Soldering 공정의 최적화
한국경영과학회 학술대회논문집
1993 .01
유자퓨레 첨가량을 달리한 단호박 양갱의 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2020 .05
농후제의 종류에 따른 브라운소스의 품질특성
Culinary Science & Hospitality Research
2014 .06
Exploration of Antecedents of Ice Cream Store Revisit Intention
관광레저연구
2020 .06
수프 제품 개발을 위한 기호도 및 인식에 관한 연구 : 서울 지역을 중심으로
Culinary Science & Hospitality Research
2007 .09
홍시퓨레 첨가량을 달리한 단호박 양갱 품질특성
Culinary Science & Hospitality Research
2019 .04
초석잠 분말 첨가량을 달리하여 제조한 호박고구마 양갱의 품질 특성 및 항산화 활성
Culinary Science & Hospitality Research
2020 .08
쌀가루 첨가량을 달리한 울금 쿠키의 품질특성
Culinary Science & Hospitality Research
2012 .06
설탕량 감소를 위한 스테비아 잎 분말 적용 단호박 양갱
Culinary Science & Hospitality Research
2018 .03
석류 외피 분말을 첨가한 크림수프의 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2010 .09
0