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호텔 뷔페레스토랑과 독립 뷔페레스토랑 선택속성의 중요도와 만족도에 관한 연구
Culinary Science & Hospitality Research
2016 .06
Kano모델을 활용한 뷔페레스토랑 선택속성에 따른 인구 통계적 분석 : 뷔페(호텔, 전문, 일반)레스토랑 중심으로
호텔경영학연구
2019 .02
이용행태에 따른 뷔페레스토랑 선택속성 지각 차이 및 혼잡도가 행동의도에 미치는 영향 : 대전지역 뷔페레스토랑 중심으로
관광레저연구
2012 .04
특급 호텔 뷔페레스토랑 조리종사자의 임파워먼트에 따른 직무만족이 고객지향성에 미치는 영향 연구
관광레저연구
2018 .04
한식뷔페레스토랑 직원의 직장만족이 서비스 수행 행동에 미치는 영향에 관한 연구
관광연구저널
2015 .09
라이프 스타일이 고객의 레스토랑 선택행동에 미치는 영향에 관한 연구 : 외국 체인 레스토랑을 중심으로
마케팅연구
1997 .06
호텔뷔페레스토랑 소비자의 인구통계학적 특성에 따른 선택속성, 만족도 및 추천의도간의 영향 연구
관광레저연구
2017 .09
한식뷔페 레스토랑의 고객특성, 건강관심도 및 행동의도 간의 관계
호텔관광연구
2017 .12
라이프스타일 유형에 따른 고객의 호텔선택행동에 관한 연구
관광레저연구
1992 .12
호텔 뷔페 레스토랑의 서비스 품질이 고객 만족 및 충성도에 미치는 영향
Culinary Science & Hospitality Research
2009 .06
고객참여가 서비스품질 및 관계지속의도에 미치는 영향 : 뷔페 레스토랑 고객을 중심으로
관광레저연구
2016 .01
메뉴 품질이 고객 가치와 고객 만족에 미치는 영향에 관한 연구 : 해산물 뷔페 레스토랑을 중심으로
Culinary Science & Hospitality Research
2010 .01
라이프스타일에 따른 호텔 뷔페 레스토랑 이미지 차이 연구 : 특급호텔을 중심으로
호텔관광연구
2013 .06
호텔 뷔페 레스토랑 메뉴품질이 고객가치, 만족, 재방문의도에 미치는 영향
호텔관광연구
2007 .09
이태리 식당, 뷔페 식당과 전통음식점 이용 고객의 입지 요인 선호 경향 분석
Culinary Science & Hospitality Research
2008 .09
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