지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
ABSTRACT
1. 서론
2. 재료 및 방법
3. 결과 및 고찰
4. 적요
6. 인용문헌
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
포도주박에 숙성시킨 돼지 장족의 품질 및 저장특성
동물생명과학연구
2016 .06
Research on the status and quality characteristics of apple pomace
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2024 .10
Meat Quality and Storage Characteristics of Pork Loin Marinated in Grape Pomace
한국축산식품학회지
2017 .01
Characteristics of Sponge Cake Prepared by Substitution with Grape Pomace as Baromi Rice Powder
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2024 .10
단위 동물 사료 원료로서 사과 부산물의 활용
동물생명과학연구
2017 .06
탁주 주박 분말을 첨가한 쿠키의 품질 특성
Food Science and Preservation
2017 .02
Quality characteristics of spreads with added ginger pomace powder
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2024 .10
국내산 포도와 수입산 포도의 페놀계화합물 함량
한국식품과학회지
2020 .06
Effect of Several Packaging and Pre-treatment on the Quality of Grapes during Storage
한국원예학회 학술발표요지
2015 .05
포도씨추출물을 첨가한 포도씨유의 산화 안정성
한국식품영양과학회지
2015 .12
포도 유전체 연구현황 및 전망
Journal of Plant Biotechnology
2015 .01
Analysis of Transcripts of Ripening Grape Berries Maintained in High Temperature
한국원예학회 학술발표요지
2015 .10
감귤박 기반 성형체의 열처리조건에 따른 특성변화
한국펄프·종이공학회 학술발표논문집
2024 .10
Physicochemical characteristics and antioxidant properties of syrup prepared by apple pomace powder
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2021 .10
Quality Characteristics of Commercial Grape Vinegar during Long-Term Storage
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
Development of Processed Grape Products for Older adults
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2024 .10
키토산 처리된 델라웨어 포도의 저장 중 품질 변화
한국식품영양과학회지
2015 .05
Antioxidant activity of Various Solvent Extract from Stone Cell of Pear Pomace
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
포도 수령별 경제적 가치 평가
한국원예학회 학술발표요지
2016 .10
Antioxidant Activity of Subcritical Water Extract of Apple Pomace by Response Surface Methodology
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
0