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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
References
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옻씨 추출물의 항산화 활성과 옻씨 추출물을 첨가한 발효유의 품질특성
Food Science and Preservation
2016 .12
무독화 옻 추출물로 제조한 발효식초의 품질 특성
Food Science and Preservation
2015 .10
LPS 유도 RAW264.7세포에서 발효 옻 추출물을 함유한 장류의 항염증 효과
한국식품과학회지
2018 .12
국내산 시판 멸치(Engraulis japonicas) 액젓의 품질평가
한국수산과학회지
2018 .12
Biogenic Amine Formation in "Bez Sucuk," a Type of Turkish Traditional Fermented Sausage Produced with Different Meat: Fat Ratios
한국축산식품학회지
2018 .01
섬애약쑥 주정 추출물의 첨가 농도에 따른 발효식초의 품질 특성
Food Science and Preservation
2020 .04
다래순의 데침, 건조 및 발효 조건에 따른 이화학적 특성 변화
한국식품영양과학회지
2015 .03
현사시나무 추출물의 항산화활성과 성분분석
한국식품과학회지
2020 .04
발효옻 열수 추출의 항산화 및 아질산염소거능
한국약용작물학회 학술대회논문집
2015 .05
발효옻나무의 제조공정에 따른 기능성분 변화
한국약용작물학회 학술대회논문집
2015 .05
발효옻 추출물의 헬리코박터파이로리 생장억제 및 항염증 활성
한국식품과학회지
2016 .10
Evaluation of Green Inhibition Properties of Rhus verniciflua Plant Extract
한국약용작물학회 학술대회논문집
2016 .05
시판 까나리(Ammodytes personatus) 액젓의 biogenic amines 함량
한국수산과학회지
2015 .12
Effect of dietary supplementation of fermented Rhus verniciflua on growth performance, apparent total tract digestibility, blood profile, and fecal microflora in weanling pigs
Korean Journal of Agricultural Science
2017 .03
국내 지역별 콩 발효 가공식품에 함유된 티아민, 리보플라빈 및 니아신 함량평가
한국식품영양과학회지
2022 .07
재배 지역별 및 추출용매별 가시오가피 잎 추출물의 기능 성분 분석 및 항산화 활성 평가
한국식품영양과학회지
2025 .03
특이 콩 품종의 1차 대사체와 2차 대사체 조성 및 항산화 활성 비교
Food Science and Preservation
2019 .08
알스트로메리아 ‘한에로스’의 조직 배양 최적 조건 구명
화훼연구
2023 .06
바이오제닉 아민 생성 및 분해균의 혼합 배양으로 제조한 청국장의 품질 특성
Food Science and Preservation
2019 .08
콩 품종에 따른 발효물의 아미노산과 향기성분 특성
한국식품영양학회지
2019 .01
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