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서울지역에 거주하는 고등학생들의 카페인 함유 음료에 대한 인식도 조사
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2022 .10
용인 일부 지역 고등학생의 카페인 섭취수준과 스트레스와의 상관성
한국식품영양과학회지
2018 .02
용인지역 고등학생의 카페인 함유 식품의 소비 패턴 및 소비 수준
한국식품영양과학회지
2017 .09
Multi-Strain Probiotics Enhance the Bioactivity of Cascara Kombucha during Microbial Composition-Controlled Fermentation
Preventive Nutrition and Food Science
2023 .12
충북 지역 일부 대학생에서 영양지수에 따른 고카페인 음료 섭취 상태에 대한 연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2021 .10
커피나무 자원 활용 카페인을 함유한 비누 제조 프로그램
한국원예학회 학술발표요지
2024 .11
오미자 열매 부위별 이화학적 특성
한국식품영양과학회지
2016 .06
양파껍질 분말을 첨가한 설기떡의 품질 특성 및 항산화 활성
한국식품과학회지
2024 .08
물의 경도가 커피의 조성과 일반 대학생들의 커피 선호도에 미치는 영향
한국식품과학회지
2020 .10
맛 인식 시스템과 HPLC를 이용한 강릉커피전문점 에스프레소 커피의 맛과 성분 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2022 .10
Passion fruit 껍질로부터 polyphenol 화합물 추출 조건 최적화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
감 껍질을 이용한 감 고의 제조 방법과 감 고의 첨가량에 따른 요거트 의 품질 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2024 .10
발아 및 발아온도가 커피의 산화방지 활성에 미치는 영향
한국식품과학회지
2018 .04
아로니아잎차의 덖음조건에 따른 총폴리페놀, 항산화 활성, 카페인 함량 및 감각기호 연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
테이크 아웃 커피전문점의 선택요인과 고객만족도 조사
식품보건융합연구
2015 .01
수출전략형 할랄 홍삼함유커피 개발을 위한 무슬림과 내국인의 관능기호 및 선호차이 연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
커피 부산물을 이용한 미생물 셀룰로오스의 생산 및 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2021 .10
작두콩 첨가 커피의 항산화능 평가
Food Science and Preservation
2020 .06
청유자 껍질 분말 이용 기능성 타블렛 제조 및 이화학적 특성과 기능성 분석
한국식품영양과학회지
2021 .09
커피원두의 분쇄입도에 따른 커피 추출물의 이화학적 품질특성 및 휘발성 향기성분 분석
한국식품영양과학회지
2017 .06
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