지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
ABSTRACT
1. 서론
2. 이론적 배경
3. 연구방법
4. 실증분석
5. 요약 및 결론
REFERENCES
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
호텔 레스토랑의 방문동기, 소비자태도, 재방문 의도와의 영향관계
Culinary Science & Hospitality Research
2016 .06
레스토랑에서의 서빙로봇 이용 동기가 태도와 재방문 의도에 미치는 영향
한국외식산업학회지
2023 .12
중국관광객의 한국 음식점 재방문의도에 관한 연구
Culinary Science & Hospitality Research
2021 .01
외식 영양표시에 대한 소비자 태도, 이용의도와 건강관심도의 관계 연구
관광레저연구
2016 .01
드라이브스루의 이용동기가 고객만족 및 재방문의도에 미치는 영향 - 브랜드태도의 집단별 차이를 중심으로 -
호텔리조트연구
2021 .10
호텔 레스토랑 이용동기와 속성이 레스토랑 유형 선택에 미치는 영향에 관한 연구
관광레저연구
2015 .05
외식업체의 영양표시제도 시행동기 및 장애요인
호텔경영학연구
2015 .02
외식서비스 소비자 정보제공 개선에 관한 연구
정책연구보고서
2016 .12
외식업체의 언택트 마케팅 특성이 고객 관계와 소비자 태도에 미치는 영향
Culinary Science & Hospitality Research
2021 .05
스페인 레스토랑의 서비스스케이프가 고객만족과 재방문의도에 미치는 영향
한국외식산업학회지
2019 .06
Understanding Demand for Domestic and Imported Organic Food Using Consumers’ Behaviors and Perceptions of Health, Product Attributes, and Labeling
농업경영.정책연구
2024 .03
친환경식품 선택 동기가 지각된 가치, 소비자 태도, 고객충성도에 미치는 영향에 관한 연구
관광연구저널
2016 .01
에스닉 레스토랑의 고유성이 고객만족도 및 재방문 의도에 미치는 영향
관광레저연구
2016 .11
6차산업화를 위한 로컬푸드 농가맛집 만족도 연구
관광연구
2015 .02
향토음식점의 이용동기, 고객만족, 재방문의도와의 영향관계
관광레저연구
2015 .09
한식업에서의 기술기반셀프서비스가 지각된 가치경험과 재이용의도에 미치는 영향
한국외식산업학회지
2020 .03
외식산업의 기술기반셀프서비스(TBSS)속성이 소비자태도, 고객만족에 미치는 영향
한국외식산업학회지
2020 .09
소규모 한식당의 물리적 환경이 고객만족과 재방문의도에 미치는 영향
Culinary Science & Hospitality Research
2022 .01
0