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젤라틴 분해활성이 우수한 바실러스 속 균주를 이용한 고추의 뿌리혹선충 피해감소효과
한국농약과학회 학술발표대회 논문집
2016 .10
전통메주로부터 Protease 생산 균주의 분리, 동정 및 효소 생산조건
Applied Biological Chemistry
1998 .01
Poly-γ-glutamate 생성능이 우수한 바실러스균주의 분리 및 청국장 적용특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
Alkaline Protease를 생산하는 Bacillus subtilis의 원형질체 융합
Applied Biological Chemistry
1989 .01
단백질 분해효소의 생산과 그 특이성
식품공업
1972 .01
전통 메주로부터 분리한 Bacillus subtilis PCA 20-3 유래의 Protease 생산과 특성
한국식품과학회지
2000 .02
Bacillus subtilis LY - 353이 생산하는 Protease의 정제 및 특성
한국식품영양과학회지
1991 .01
Isolation, Production, and Characterization of Protease from Bacillus subtilis IB No. 11
한국축산학회지
2009 .01
Bacillus subtilis S37-2 균주의 항진균활성 및 식물생육촉진 효과
한국토양비료학회지
2007 .12
해양심층수 및 Protease 고생산성 Bacillus subtilis DH3으로 제조한 된장(Doenjang)의 품질특성
Food Science and Preservation
2009 .06
전통 메주로부터 분리한 Bacillus subtilis PCA 20-3 유래 Protease의 정제
한국식품과학회지
1999 .12
배지최적화를 통한 재조합 바실러스 서브틸리스에서 바실러스 아밀로리퀴파시엔스 유래 γ-글루타밀펩타이드전달효소의 대량생산
한국식품과학회지
2017 .12
Bacillus sp. DF218이 생산하는 내열성 단백질 분해효소
한국식품과학회지
2004 .02
Aspergillus oryzae와 단백질 분해효소 첨가에 따른 콩알메주 된장의 이화학적 특성 변화
Food Science and Preservation
2017 .09
Bacillus subtilis PANH765가 생산하는 Protease의 정제 및 특성
Food Science and Preservation
2003 .06
[P11-15] 유전자재조합콩과 일반콩의 성분분석 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2005 .10
김치에서 단백질분해효소활성 균주분리 및 동정
한국식품과학회지
2003 .08
한국의 토양으로부터 내열성 단백질 분해효소를 생산하는 Bacillus sp. JE 375의 선별
한국식품과학회지
2006 .06
Bacillus subtilis 균주를 이용하여 제조한 팽화미 된장의 품질 특성
Food Science and Preservation
2015 .08
Bacillus subtilis LYH201균주의 섬유소 분해효소의 유전자 Cloning 및 특성분석
한국토양비료학회지
2001 .10
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