지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
신미종(辛味種)고추의 추숙(追熟)에 관(關)한 생리화학적(生理化學的) 연구(硏究) -제4보(第4報) Amino acids.유기산(有機酸).당(糖)의 변화-
Applied Biological Chemistry
1971 .01
원료콩의 증자조건을 달리한 검정콩 간장의 질소화합물 및 유리아미노산
Food Science and Preservation
2003 .03
Determination of Fatty Acid Composition and Total Trans Fatty Acids in Meat Products
Food Science and Biotechnology
2009 .04
담금방법을 달리한 고추장의 유기산 및 지방산의 변화
한국식품과학회지
1995 .02
Effects of ω-3 Fatty Acid Supplementation in pigs
동물생명과학연구
2014 .06
Chemical composition of different parts of ramie (Boehmeria nivea)
Korean Journal of Agricultural Science
2017 .03
Seasonal variation in fatty acid composition in various parts of broccoli cultivars
Korean Journal of Agricultural Science
2013 .12
비파의 유리당, 유기산 및 유리아미노산의 조성
한국식품영양과학회지
1991 .01
황색종 잎담배의 후숙과정 중 유리당, 비휘발성 유기산 및 지방산의 변화
한국연초학회지
2006 .01
시중 유통 자장면의 지방함량과 지방산 조성 조사
Korean Journal of Agricultural Science
2010 .09
저장온도에 따른 바나나의 유리당과 유기산
Applied Biological Chemistry
1995 .01
n-3 지방산과 건강
한국식품위생안전성학회지
1992 .01
메주균을 달리한 숙성 된장의 유리아미노산, 유리당 및 유기산 조성의 비교
Applied Biological Chemistry
1987 .01
Fatty Acid Content and Composition of Various Korean Shellfish
Food Science and Biotechnology
2003 .02
Effects of Germination on Fatty Acid and Free Amino Acid Profiles of Brown Rice ‘Keunnun’
Food Science and Biotechnology
2009 .06
발효 흑대추의 이화학적 특성 및 영양성분
Food Science and Preservation
2012 .04
Composition of Free Fatty Acids in Ultra-High-Temperature Processed Milk and Their Contribution to Acid Degree Value
Food Science and Biotechnology
1995 .03
초음파 처리가 튀김 닭고기의 품질, 아미노산 및 지방산 조성에 미치는 영향
한국축산식품학회지
2005 .01
한국산 두류 종실중 토코페롤 함량 및 지방산 조성
Applied Biological Chemistry
1992 .01
0