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국내 육성 주요 고구마 품종의 큐어링 처리에 따른 저장성 차이
한국국제농업개발학회지
2018 .01
큐어링 및 저장조건에 따른 고구마의 당 함량 변화
한국식품영양과학회지
2021 .11
가을작형 미니단호박 저장조건별 품질 변화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
봄감자에 대한 큐어링 온도에 따른 코르크층 형성의 형태적 관찰에 의한 처리기간 구명
한국원예학회 학술발표요지
2021 .10
단행복발효 막걸리의 저장 중 품질 특성 변화
Food Science and Preservation
2020 .10
플라즈마 저장 중 포장방법에 따른 밀의 미생물 생육 및 품질 특성
Food Science and Preservation
2025 .02
단호박 분말을 첨가한 스펀지 케이크의 품질 특성
Food Science and Preservation
2018 .08
시설 내 Green LED광에서 튤립 ‘Sunny Prince’의 구근 저장방법과 저장 기간에 따른 절화 품질
한국원예학회 학술발표요지
2021 .10
저장기간 및 저장온도에 따른 꽃게풍미 볶음밥의 품질변화
Food Science and Preservation
2015 .02
저장 조건에 따른 마카롱의 저장 특성
Food Science and Preservation
2020 .06
감자의 생육기간에 따른 치유(curing) 처리시 cork cambium층 형성능의 차이 비교
한국원예학회 학술발표요지
2021 .10
용기 및 저장온도가 오미자음료 품질에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2017 .11
쌀의 품종별 저장 조건에 따른 품질 변화 연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
재배온도와 MA 저장이 적로메인 어린잎 상추의 품질과 저장성에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2021 .10
반응표면분석법을 이용한 증자 처리 단호박 건조품의 건조조건 최적화
Food Science and Preservation
2022 .06
대파(Allium fistulosum L.)의 포장 방법과 뿌리 손질이 저장 중 품질에 미치는 영향
Food Science and Preservation
2024 .06
저장온도에 따른 오이 품종별 저장 중 품질변화
한국원예학회 학술발표요지
2015 .05
저온 플라즈마 처리한 벼의 저장온도 및 기간에 따른 미생물학적 및 이화학적 특성 변화
Food Science and Preservation
2017 .11
키토산 처리된 델라웨어 포도의 저장 중 품질 변화
한국식품영양과학회지
2015 .05
Valencia 오렌지의 저장온도에 따른 품질 변화 및 지표성분 확인
Food Science and Preservation
2015 .10
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